

Отправлено 01 Март 2018 - 21:32
Отправлено 01 Март 2018 - 23:00
Domenik сказал(а) 01 Мар 2018 - 17:24:
Уверен , будет полезно многим его просмотреть
Спасибо, реально полезный ролик!
Измеряю сейчас температуру на дверке холодильника что покупали чисто для молочных продуктов.
Есть "зона" +8,2 С, при троечке на регуляторе. Думаю на единичке будет само то.
Кстати, когда покупал этот холодильник у Узденских ребят (продажа, обслуживание, ремонт), сказал что для сыров в будущем, и возможно нужна будет т-ра повыше, около +14С., ответили что не вопрос, если не устроит температура на минимуме можно "подтянуть" нейкими там регулировками "внутри"...звонить если что.
Отправлено 01 Март 2018 - 23:07
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2018 - 23:13
Domenik сказал(а) 01 Мар 2018 - 20:07:
У меня подобных роликов целый загашник... И с советами , с оценками птицы , семинарами и прочими информативными плюшками... От разнообразных сведущих и ведущих птицеводов...
Смотрю , изучаю , впитываю...
Так что это вам не там , ну , не просто так ...
Не...так ты же и стремишься стать дотошным и правильным птицеводом (я серьезно, без сатиры и сарказма )
Ну а я, "тут рядышком похожу", по верхам похватаю....пока хватит.
Отправлено 01 Март 2018 - 23:19
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2018 - 06:43
Domenik сказал(а) 01 Мар 2018 - 20:19:
Серёга, дык тебе ж до пенсии немного, как раз обучаться закончишь, халат белый оденешь с вышитыми инициалами, обучать начнёшь.Ай , ладно... Дотошным и правильным...
Уже прошло...![]()
Хотя бы чисто для себя...
Понимаешь , Вадим ... Мотивация почти пропала , а вот интерес к подобному подходу в птицеводстве остался... Типа самообразовываюсь...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2018 - 09:47
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:54
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:16
Самые надежные на мой взгляд двухшкальные аналоговые гигрометры с психрометрической таблицей. До покупки Блиц нормы одно время "переболел" замерами влажности. Даже дорогая Орегон метеостанция не показывала точных результатов. В итоге плюнул на всё и стал пользоваться строго паспортом по эксплуатации к инкубатору. И на этом всё.
Отправлено 04 Май 2018 - 17:40
Fermernew.by
Отправлено 04 Май 2018 - 17:53
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2018 - 22:21
Вот рекомендации Забиякина В.А., специалиста по цесарке:
Режим инкубации яиц следующий: 1-13 день температура 37,8 oС, влажность- 58-62%,с 14-24 день температура 37,5 oС, влажность-45-50%. На 24 сутки при переводе яиц на вывод проводят биологический контроль просвечиванием их. Яйца с хорошо развивающимися зародышами укадывают в выводные лотки и соблюдают следующий режим: температура 37,0-37,2 oС, влажность воздуха 58%. После появления наклева температуру оставляют ту же, а влажность повышают до 96%. Общая продолжительность инкубации - 27 суток.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных