инкубация
#1241
Отправлено 01 Март 2018 - 21:32
#1242
Отправлено 01 Март 2018 - 23:00
Уверен , будет полезно многим его просмотреть
Спасибо, реально полезный ролик!
Измеряю сейчас температуру на дверке холодильника что покупали чисто для молочных продуктов.
Есть "зона" +8,2 С, при троечке на регуляторе. Думаю на единичке будет само то.
Кстати, когда покупал этот холодильник у Узденских ребят (продажа, обслуживание, ремонт), сказал что для сыров в будущем, и возможно нужна будет т-ра повыше, около +14С., ответили что не вопрос, если не устроит температура на минимуме можно "подтянуть" нейкими там регулировками "внутри"...звонить если что.
#1243
Отправлено 01 Март 2018 - 23:07
Смотрю , изучаю , впитываю...
Так что это вам не там , ну , не просто так ...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1244
Отправлено 01 Март 2018 - 23:13
У меня подобных роликов целый загашник... И с советами , с оценками птицы , семинарами и прочими информативными плюшками... От разнообразных сведущих и ведущих птицеводов...
Смотрю , изучаю , впитываю...
Так что это вам не там , ну , не просто так ...
Не...так ты же и стремишься стать дотошным и правильным птицеводом (я серьезно, без сатиры и сарказма )
Ну а я, "тут рядышком похожу", по верхам похватаю....пока хватит.
#1245
Отправлено 01 Март 2018 - 23:19
Уже прошло...
Хотя бы чисто для себя...
Понимаешь , Вадим ... Мотивация почти пропала , а вот интерес к подобному подходу в птицеводстве остался... Типа самообразовываюсь...
Fermernew.by
#1247
Отправлено 01 Март 2018 - 23:34
где, какое видео зырите, я тоже хочу ))
Кать , я то тебе и в личку скину... А как же остальные ?
Нужно Жору просить...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1248
Отправлено 02 Март 2018 - 06:43
Серёга, дык тебе ж до пенсии немного, как раз обучаться закончишь, халат белый оденешь с вышитыми инициалами, обучать начнёшь. Мотивация вернётся. Ой, флудюююююю.Ай , ладно... Дотошным и правильным...
Уже прошло...
Хотя бы чисто для себя...
Понимаешь , Вадим ... Мотивация почти пропала , а вот интерес к подобному подходу в птицеводстве остался... Типа самообразовываюсь...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#1251
Отправлено 15 Март 2018 - 09:47
Думаю , вяликой бяды не случится...
Главное в день вывода быть возле этого агрегата...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1252
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:54
Надеюсь кто-нибудь подскажет где и каеой можно купить влагометр. Нужен срочно. Тот что получили с алиаэкспрес безбожно врёт.
#1253
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:16
Самые надежные на мой взгляд двухшкальные аналоговые гигрометры с психрометрической таблицей. До покупки Блиц нормы одно время "переболел" замерами влажности. Даже дорогая Орегон метеостанция не показывала точных результатов. В итоге плюнул на всё и стал пользоваться строго паспортом по эксплуатации к инкубатору. И на этом всё.
#1255
Отправлено 04 Май 2018 - 17:40
Fermernew.by
#1257
Отправлено 04 Май 2018 - 17:53
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1258
Отправлено 04 Май 2018 - 22:21
Вот рекомендации Забиякина В.А., специалиста по цесарке:
Режим инкубации яиц следующий: 1-13 день температура 37,8 oС, влажность- 58-62%,с 14-24 день температура 37,5 oС, влажность-45-50%. На 24 сутки при переводе яиц на вывод проводят биологический контроль просвечиванием их. Яйца с хорошо развивающимися зародышами укадывают в выводные лотки и соблюдают следующий режим: температура 37,0-37,2 oС, влажность воздуха 58%. После появления наклева температуру оставляют ту же, а влажность повышают до 96%. Общая продолжительность инкубации - 27 суток.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных