болезни утят
Автор
царица
, 30 июл 2015 10:36
Сообщений в теме: 65
Отправлено 13 Май 2017 - 23:32
Курицу хорошо есть вдвоём: я и курица.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:46
У двух утят появились волдыри на клювиках , сразу думала , что поранились и грязь попала , но похоже больше на воспаление носовых пазух, наверно надо дать антибиотик. У кого была такая проблема? Как лечить?
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:25
это похоже на инфекцию. у меня в прошлом году было похожее, правда умирали не за 10 мин. скорее всего симптомы были, просто их не сразу обнаружили. кстати ели у меня тогда все хорошо, а потом раз и того, за радугу. поила я их амоксицилином, но как сейчас понимаю пропорция была не верная, спасти их мне не удалось. сейчас бы давала бы 500 мг. на 0,5 воды амоксицилина и дней через пять метронидазола или левомицетина. но! это мои выводы по прошлому году. а так каждый решает сам. добавлю ещё, что когда по 1/2 таб. метронидазола в клюв запихивала в комплексе с пропойкой амоксицилином, утята начинали становиться на ноги, но только переставала давать, 2-3 дня и за радугу.
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:15
спасибо Леночка!хоть что-то.а то я ей говорю:недогрела ты их когда маленькими были.я может даже и излишне грею.перестраховываюсь.а у нее они живут в более спартанских условиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных