Пс: А ещё лопухи с окаймлением светлым понравились...
лопух этот называется хоста
Для меня профана , это - красивый лопух... Ах да , светлоокаймлённый с рыхлым оперением ...

Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:46
Пс: А ещё лопухи с окаймлением светлым понравились...
лопух этот называется хоста
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:52
А у меня - уже пол участка в тени.Хосты - интенсивно заселяются в сад
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:52
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:53
Вот где ,Андрей , жук... Покажу где копать...
Шоб под белы рученьки не повели...
ни кто тебя ни куда не поведет ни под белые рученьки ни в казенный дом там дикоросы в лесу растут
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:54
Кстати - изгородь в тени у меня из зеленолистого пузыреплодника. Если сажать желтолистый или краснолистый - в тени - будет теряться окраска....или - не быть интенсивной.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:55
Вот где ,Андрей , жук... Покажу где копать...
ни кто тебя ни куда не поведет ни под белые рученьки ни в казенный дом там дикоросы в лесу растут
Ну тогда, Сергей - стартуйте!!!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:57
ни кто тебя ни куда не поведет ни под белые рученьки ни в казенный дом там дикоросы в лесу растутВот где ,Андрей , жук... Покажу где копать...
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:59
Ёп-та , Катя ! Полутени ей не хватает...
Садишь сразу живую изгородь , а возле неё , с теневой стороны , энти лопухи , ну , хосты... С той стороны - нифига не видАть можно с крыльца Паше посс...а с твоей- красота лопушистая...
у нас так расположен участок, что полутени от живой изгороди не будет
Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:02
мядалеу с выставки нету и кольца неразьемного так что за высоко породистую не сойдет
только если как из еуропы выставлять
а по количеству не знаю ну думаю если по всем местам проехать метров 100-150 можно посадить
Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:02
Чтобы создать тень на участке - в моей новокупленной "степи" - я в первую очередь сажала плодовые деревья - и не вдоль заборов, а именно в центре газонов.Они и стали давать первую тень.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:05
Не , мне метров с 10-20.... Плюс , как подсказала Людмила , в два ряда наверное буду планировать , в шахматном порядке..мядалеу с выставки нету и кольца неразьемного так что за высоко породистую не сойдет
только если как из еуропы выставлять![]()
![]()
![]()
а по количеству не знаю ну думаю если по всем местам проехать метров 100-150 можно посадить
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:13
так потеплеет приедешь покажу где копать
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:38
Да, плюсов у изгороди из пузыреплодника больше, чем минусов...
Во-первых, разнообразие сортов с разным цветом листвы.
Во-вторых, цена (от бесплатно до дорого, на любой кошелек).
В-третьих, почти неприхотлив (считается, что он солнцелюб, но, как показывает опыт, отлично растет в тени).
В-четвертых, можно и не стричь. Дикие посадки тоже выглядят неплохо в качестве изгороди.
Но я бы разбавила изгородь из них деренами. Именно они добавили бы ярких красок зимой.
Но ваще я за хвойные. Они декоративны весь год.
|
|
|
|
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:48
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:12
Ё маёооооо !!!пузыреплодник называется наверное потому что плоды лопаются при нажатии.неужели в детстве не хлопали?
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:59
раньше в любом детском саду былНужно повспоминать , где я его видел...
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:23
Угу , угу... Точно.раньше в любом детском саду былНужно повспоминать , где я его видел...
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных