Живая изгородь
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:13
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:15
я думаю что не поздно но можно и на весну
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:18
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:20
хорошо только напомните что бы не забыл
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:25
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:38
а какой по высоте вышла та изгородь? и зачем крепкая опора? если я ничего не путаю, то это куст до 50 см. высотой.у одного человека в лунинецком районе видел живую изгородь из лимонника китайского минус нужна очень крепкая основа но плюсов гораздо больше очень красиво смотрится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:47
Лимонник - лиана...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:06
а можно и мне росточек? наложенным по почте. пересылка ныне дорога, но ради такого не жалко.если хотите могу откопать саженец с плодоносящего куста только как передать
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:09
слазила в нэт. да напутала. есть такой кустик с розовыми цветами и плодами очень похожими на лимоны, вот я о нем в первую очередь и подумала.а какой по высоте вышла та изгородь? и зачем крепкая опора? если я ничего не путаю, то это куст до 50 см. высотой.у одного человека в лунинецком районе видел живую изгородь из лимонника китайского минус нужна очень крепкая основа но плюсов гораздо больше очень красиво смотрится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:42
слазила в нэт. да напутала. есть такой кустик с розовыми цветами и плодами очень похожими на лимоны, вот я о нем в первую очередь и подумала.
а какой по высоте вышла та изгородь? и зачем крепкая опора? если я ничего не путаю, то это куст до 50 см. высотой.у одного человека в лунинецком районе видел живую изгородь из лимонника китайского минус нужна очень крепкая основа но плюсов гораздо больше очень красиво смотрится
это айва
мы такую будем делать.елочки хорошо приживаются.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:48
изгородь высотой где то 1.7 метра а ветви очень тяжелые как и у всех лиан планировал поездку в лунинец но пока не знаю получиться или нет если буду то сфоткаю.. по поводу отправки вышлю бесплатно сбросьте адрес
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:12
я тоже себе такую хотела, но... брат отговорил. есть такое поверье что ель это погребальное дерево и возле дома его не садят - энергетика плохая. а жаль, т.к. рабочего материала в лесах валом, приживается хорошо, густая да и красивая.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных