Отправлено 12 Март 2019 - 21:11
Мдаааа... Косячный какой-то трахтар попался... Ведь с самого начала мосх имел...
Вот интересно , это попался такой , чисто не повезло , или они все такие лепят ?
Вроде Семён на встрече , тоже про течи разные говорил...
Ну мне конечно рано ешшо писать про свой МТЗ 152,но попробую высказаться,
Из непоняток -это моточасы,НУ ЭТ МЕЛОЧЬ П поэтому пок не заморачивался.По работе вроде тоже проблемнет,хотя каки проблемы могут быть,если пока я только полга земли поднялПри работе с навесным тоже нет проблемВобчем жалоб на технику пока нет,да и кака жалоба могеть быть нанову железяку Я думаю мой самый правиднй отзыв буде праз год
Ну и насчёт МТЗ 152 . за прошлый сезон трактор отработал на отлично. Из поломок--перестал заводится со стартера и потёк сальник заднего колеса.По гарантии сказали-заберут и сделают,но поговорив с ихнем мастером,сальник я заменил сам,бо работи там било на 30 минут,а так пришлось би отдавать трактор на 14 дней им. По стартеру я думаю тоже сам разберусь.Скажите ,дурак,раз гарантия то пусть и делают,согласен ,дурак.Но у меня привичка дурная делать всё сам
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!