вот карта
https://www.google.b...32!4d34.5642592
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:35
вот именно там !!!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 00:23
Отправлено 18 Май 2017 - 19:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 22:24
Сення поехал распахивать участок под табак.... ё забурился...еле выехал....Но! Распахал
Александрович,ну как ваши впечатления от МТЗ-132.Думаю тоже приобрести себе,а то уже старею и лень уже пёхом за плугом ходить,хочу с комфортом у кресле ездить.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:01
Честно? Сейчас я бы такой не взял....даже в принципе..Александрович,ну как ваши впечатления от МТЗ-132.Думаю тоже приобрести себе,а то уже старею и лень уже пёхом за плугом ходить,хочу с комфортом у кресле ездить.Сення поехал распахивать участок под табак.... ё забурился...еле выехал....Но! Распахал
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:54
У меня человек с работы такой купил.Заимел себе гемора на одно место.В коробке обрезало вал какой-то.На 3 раз приехали спецы с завода со Сморгони.Обьяснили следуйщее,что раньне ставили эти валы от мотоцикла ИЖ,и что их на складе со времён СССР было много.А теперь ставят наши,и в них закаливают только шлицы,вот его и обрезает.Низнаю чем там всё закончилось,т.к.хотели деньги забрать.На тот момент он отдал порядка 55 млн.в Гродно,а на заводе на 5 млн.был дешевле.Может лучше к китайцам присмотреться,хотя я цену не изучал.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:34
Может лучше к китайцам присмотреться,хотя я цену не изучал.
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 21:44
Может лучше к китайцам присмотреться,хотя я цену не изучал.
На порядок будет ниже... А вот качество...
Ведь народ и покупает отечественное, надеясь на более надёжный агрегат, по сравнению с китайским. А получается...
Так кредит под 5 % дают только на отечественную технику,А по поводу МТЗ,так я на МТЗ-09 6 лет отработал,и никаких жалоб,Мой мотоблок в таких "боях" побывал, ,а до сих пор бегат как новый, ,если не учитывать внешний вид. Ну а почему решил миник прикупить,так написал выше.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:22
Присмотрись к другой модели...переломка только с виду хороша..Так кредит под 5 % дают только на отечественную технику,А по поводу МТЗ,так я на МТЗ-09 6 лет отработал,и никаких жалоб,Мой мотоблок в таких "боях" побывал, ,а до сих пор бегат как новый, ,если не учитывать внешний вид. Ну а почему решил миник прикупить,так написал выше.Может лучше к китайцам присмотреться,хотя я цену не изучал.
На порядок будет ниже... А вот качество...
Ведь народ и покупает отечественное, надеясь на более надёжный агрегат, по сравнению с китайским. А получается...
|
|
Отправлено 16 Май 2018 - 22:21
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2018 - 08:06
Fermernew.by
Отправлено 17 Май 2018 - 08:33
Русскому что не дай - или сломает , или потеряет . Шутка .
Китайские мини трактора вроде как ничего . У знакомого давно уже работает , вроде доволен .
Отправлено 17 Май 2018 - 08:33
Мдаааа... Косячный какой-то трахтар попался... Ведь с самого начала мосх имел...
Вот интересно , это попался такой , чисто не повезло , или они все такие лепят ?
Вроде Семён на встрече , тоже про течи разные говорил...
это у нас такие делают, у нас в округе, тоже предпочитают куботу )))
Отправлено 17 Май 2018 - 08:35
Ну ....продолжение....продолжается...
Повезли трактор сажать у матери картошку...гидроцилиндр задней навески приказал долго жить
Пофигачило масло струёй аж на метр...
Соответственно посадка картошки накрылась медным тазом...запчасть (теоретически) нашел....на наши рубли 5 300 . Родная запчасть мейд ин украина..
А если учесть, что пробег у трактора практически никакой...то!!.....
Уже рассматривается вариант..продажи этого уродства к чертовой матери....и покупки трактора фирмы кубота....
а гарантия уже закончилась?
Отправлено 17 Май 2018 - 10:25
Пользую китайский мототрактор уже четыре сезона, полет нормальный, но руки сварка и болгарка, для так называемой модернизации навесного постоянно.
Изготавливал плуги окучники и т.д. самостоятельно. Все, что идет в комплекте или продается отдельно хлипкое и ненадежное.
Отправлено 17 Май 2018 - 14:20
Какую модель конкретно? Фото в студию....Пользую китайский мототрактор уже четыре сезона, полет нормальный, но руки сварка и болгарка, для так называемой модернизации навесного постоянно.
Изготавливал плуги окучники и т.д. самостоятельно. Все, что идет в комплекте или продается отдельно хлипкое и ненадежное.
Отправлено 17 Май 2018 - 22:26
Мдаааа... Косячный какой-то трахтар попался... Ведь с самого начала мосх имел...
Вот интересно , это попался такой , чисто не повезло , или они все такие лепят ?
Вроде Семён на встрече , тоже про течи разные говорил...
Ну мне конечно рано ешшо писать про свой МТЗ 152,но попробую высказаться,
Из непоняток -это моточасы,НУ ЭТ МЕЛОЧЬ П поэтому пок не заморачивался.По работе вроде тоже проблемнет,хотя каки проблемы могут быть,если пока я только полга земли поднялПри работе с навесным тоже нет проблемВобчем жалоб на технику пока нет,да и кака жалоба могеть быть нанову железяку Я думаю мой самый правиднй отзыв буде праз год
|
|
Отправлено 18 Май 2018 - 18:56
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:33
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных