Отправлено 21 Май 2015 - 14:52
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2015 - 21:04
Вот своей новой игрушке сделал правда соху из конского окучника не доделал
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2015 - 22:13
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:16
Модернизируем дальше сварил лопату на заднюю навеску чистит великолепно Ставлю колеса на 16 пока не выезжал надо перебрать рулевое
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Март 2016 - 10:23
Пришла весна - и дозрел я до покупки мотоблока. Посоветовался со знающими людями, - подсказали покупать МТЗ. Весь в творческом поиске теперь. В интернете- сплошные перекупщики-спикулянты , из своего семейного бюджета их кормить как-то не с руки.
Может кто подскажет чэстнаму крестьянину чего. Может стоит у кого без дела, пылится? Купил бы даже не очень рабочий....
Отправлено 11 Март 2016 - 19:34
Пришла весна - и дозрел я до покупки мотоблока. Посоветовался со знающими людями, - подсказали покупать МТЗ.
А может есть у когл другое мнение? Про китайцев, например?
Отправлено 11 Март 2016 - 19:43
Пришла весна - и дозрел я до покупки мотоблока. Посоветовался со знающими людями, - подсказали покупать МТЗ. Весь в творческом поиске теперь. В интернете- сплошные перекупщики-спикулянты , из своего семейного бюджета их кормить как-то не с руки.
Может кто подскажет чэстнаму крестьянину чего. Может стоит у кого без дела, пылится? Купил бы даже не очень рабочий....
Стоит,пылится МТЗ-50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 20:18
Александр,белагропромбанк даёт кредит под 5% Мотоблок лучше брать на заводе,там трохи дешевле да и в наличие всё есть.
Отправлено 11 Март 2016 - 20:26
Да взял бы и на заводе, только по деньгам получается, что без навески и прицепа новый мотоблок около 20 млн, а пару лет б/у - в среднем 11-16, если из первых рук, у спикулянтов понятно дороже, НО - с навеской и иногда с прицепом.
Отправлено 11 Март 2016 - 20:27
А с кредитом- не думал еще. Можно попробовать.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:12
Ну так попробуйте http://www.belapb.by...bnyh-hozyajstv/ ,вроде проблем минимум,а покупать б/у,так ето ещо тот кот в мешке.Впринципе прицеп можно и самому сделать,если не хлопотно,а вот плуг,окучник и фрезу нужно купить.Я так думаю.Конечно картоплекапалка-сажалка тоже лишними не будут,но ето если финансы позволят.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:53
Вот своей новой игрушке сделал правда соху из конского окучника не доделал
А что за трактор? Марку,модель....в студию.....можно а?
Отправлено 12 Март 2016 - 22:13
И хотелось бы узнать какая у Вас на него цена. По нашим площадкам полазил..вообще непонятно. Цена от 165 до 290 !!! Тысяч. Очень какой то сильный разброс цен. Закрадываются сомнения...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:11
Помониторил в тырнете,понял что за трактор. Хотелось бы услышать отзыв от владельца. Тоже такой хочу. Снег чистить...
И хотелось бы узнать какая у Вас на него цена. По нашим площадкам полазил..вообще непонятно. Цена от 165 до 290 !!! Тысяч. Очень какой то сильный разброс цен. Закрадываются сомнения...
МТЗ-132Н второй год пока доволен цена в РБ 58 мл-2500$-или около 200т ваших там где я покупал Правда два года назад он стоил 4500$ И у нас такой же разброс каждый зарабатывает как может Прикупил за зиму к нему картофелесажалку . картофелекопалку будем пробовать Посоветовал бы сразу ставить резину на 16 сразу увеличится его возможности
|
|
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:39
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:14
А как он по управляемости? Сильно тяжелый руль. Ну вообще.....посмотрел много роликов про него,очень понравился. А как на самом деле?
Ну конечно в пахоте гидроус руля не помешал бы По трассе одним пальчиком Но так как я увеличил колеса стало намного легче(минус увеличился радиус разворота) Вообще это танк по проходимости в своем весе убедился вчера севши по мосты на пахоте гружёный дровами
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:47
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:08
А побольше колеса,это от какой техники? И еще вопрос. А когда поставил большие колеса...мощности хватает?
Мощи хватает из за того что легкий на малых колесах пробуксовывает при нагрузке(значит уже расходует свою мощность в пустую) и не везде пролезеш клиренс мал У меня и мотоблок на 16 езжу 12 лет и садил и окучивал Диски под 16 резину от любой техники но надо переделывать резина 5.5 -16 ф 122 белшина ставили и на сеялки .ведомые колеса на КСК Охотники или для гонок 4х4 ставят на УАЗ на НИВУ только шире но я не хотел увеличивать базу
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:54
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:53
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных