Отправлено 28 Апрель 2016 - 01:28
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:18
Самое печальное,что собираемся одним днем..
Паш , на тракторе да ещё и с добрым бочёнком . Месяц (а тут ещё и праздники ) как минимум . Круто !!! . А ты одним днём . Ну а если серьёзно , удачи тебе в покупке и в дороге .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2016 - 22:35
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 07 Май 2016 - 22:39
Fermernew.by
Отправлено 07 Май 2016 - 23:11
Ну да. Собственно из за него и ездил в Минск. Взял: плуг,окучник,фреза,картофелесажалка, бульдозерным оборудование.Крутая тачка ! С навесным ?
Ну соответственно и сам трактор.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:16
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 23:27
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 10 Май 2016 - 23:32
Отправлено 10 Май 2016 - 23:51
Н.....да. Сегодня трактор уже крякнул. Сильно разочарован этой техникой.
Может топливо закончилось?
А если серьезно, в чем проблема? Я что-то в последнее время всё больше и больше слышу и читаю о дерьмовом качестве белоруских товаров. Особенно техника, и именно та, что продается для населения в нашей стране. На экспорт чё-та пыжатся делать более-менее, но и туда косяковые товары идут.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:52
Н.....да. Сегодня трактор уже крякнул. Сильно разочарован этой техникой.
Ну нафиг !?! Так ведь новый же ?
Fermernew.by
Отправлено 11 Май 2016 - 00:01
Отправлено 11 Май 2016 - 00:11
Просто ладно , что б бэушный какой был или самоделка , а так нульсевый ведь трактор ! Ну ооочень странно ...
Fermernew.by
Отправлено 11 Май 2016 - 00:21
Булыжник вытащил,только толку. Включаю фрезу ...что то хрустит,включаю задний мост хрустит. короче беда..
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 00:35
Хреново...
У меня в мотоблоке мтз, когда ВОМ клина ловит, тоже фреза и булыжники, или в косилке сегменты заклинят, то просто тупо "на скачке" глохнет.
Вот фрезу один раз провернуло, на шестигранном креплении. Сталь дерьмовая значит. Всё идет на удешевление комплектухи....блин
Отправлено 11 Май 2016 - 01:01
Написал на завод, не знаю. Посмотрю чего ответят. Завтра буду звонить продавцу.
Отправлено 11 Май 2016 - 08:16
Да не. Тут дело в другом. Все заводится,все едет. Только на переднем приводе. Сегодня сыну участок фрезой проходил и уже под занавес какой то кирпич фреза подняла и заклинило между ножами и кожухом. даже сделать ничего не успел,все чё то захрустело... . Успел сцепление выжать и.....фсе...
Булыжник вытащил,только толку. Включаю фрезу ...что то хрустит,включаю задний мост хрустит. короче беда..
Даа... печально - сезон однако. Похоже шестерня привода ВОМ ёк, похоже она же идёт и на привод моста. Всего скорей шестерня привода перекалена- должны бы по гарантии заменить. Удачи.
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 15:05
не хотелось бы Вас напрягать, только от продавца не ждите помощи, может завод изготовитель поможет. Мы столкнулись уже с таким. Продавцу только бы сбыть и забыть. У нас китайский минитрактор, хорошо, что от безисходности документы перечитали 20 раз и нашли телефон, первого получателя тракторов. Они приходят по запчастям - вроде один раз в три месяца. Ждали долго.Но поменяли. А продавец умыл руки, хотя могли еще по чеку вернуть покупку, пока срок не истек по чеку- обещал помочь, сам поменяет-доставит, а срок вышел и продавца не стало-не поднимал трубку и почти сказал:"отвалите". А что мы уже сделаем?
Отправлено 11 Май 2016 - 15:14
мои знакомые поюзав один сезон новый 132 отдали на завод. текли шланги чулки,передачи выбивало. и тож новый. отдали и перекрестились. а я доволен мотоблоком мтзовским но он 96 году от роду, мот тогда лучше делали. правда тож что нибудь да капает и сцепление спалил косилкой роторкой недокосилка какая то у них получилась а так ниче
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных