К вопросу о телегонии: очень нравится высказывание:
Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:09
Не ну чё вы к людям прицепились ? Не понимаю? Нерадивые жёны , восхваление девственности.... Я лично не имел этого в виду....
Нормальный , здравомыслящий мужик не поведётся , когда родится мулат , а жена будет петь , что это нормально , поскольку первым мужчиной у неё был негр в пионерском лагере , когда была....
Чушь.
А вот животинку , я на всякий пожарный разделяю... Мало ли...
Ну Сергей, смотрите по животине... банально почитайте сколько живет спермий петуха в яйцеводе у курицы - от и вся телегония. но не через год же курица родит цесакуру
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:34
Fermernew.by
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:47
Воот.
А я прочитала о явлении телегонии - с несколько...неожиданной стороны...
Цитирую...
...Однако, теоретически возможно и опытно доказано, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: большая часть генетической информации передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей. Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский...
...Вопрос о локализации на материальных носителях информации, определяющей это общее расположение органов и систем, в генетике - по крайней мере, в общедоступной литературе - не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение - размещения органов, и систем организма - записан не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. В частности, именно поэтому кобыла-лошадь способна родить полосатенького, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по телегонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку лошади...
...Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. Вопрос для размышления - ПОЧЕМУ?...
...
Ещё в 1985 году сейчас широко известный научный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Пётр Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности — ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, "записывают" информацию о молекулах — размер, массу, т. д. И вот как-то Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить её, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень (мощность) сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил её на идеально чистую. Такой же результат .
Я был шокирован, рассказывает Пётр Гаряев, лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, "застрявшими" в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности. Чтобы убедиться, что всё это не ошибка, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продували его чистым азотом. Тогда характерные ДНК — спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить!
Круглый год Пётр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК, в приборе остаётся какой-то фантом (невидимый, нематериальный след) молекул ДНК.
Теперь вообразите, комментирует Гаряев, если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой "автограф" на всю жизнь на её генетическом коде, и она на его также. И эту "роспись" уже ничем не сотрёшь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать , то влиять на тело и душу эмбриона. Эта версия очень правдиво объясняет парадоксы наследственности.
...По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, учёные этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Ещё более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Ещё шведские учёные выяснили передачу наследственности через механизм помимо биополей - что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка....
Как вам такое..хм...предположение..
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:32
Fermernew.by
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:56
Людмила... при всем уважении...
Я ж говорю - много времени я провел в поиске и проверке инфы на эту тему, когда у нас с матушкой "завязалась дискуссия"
Можете и вы посвятить этому некоторое время...
Чуть сокращу поиски
Никакого
"Шведского института молекулярной биологии и генетики"
не существует, увы Его всем интернетом народ искал лет 5 назад
Единственный шведский научный институт в названии которого есть слово "биология" - это Evolutionary Biology Center, Uppsala University, Uppsala, Sweden.
А на Гаряева ссылаться давно уже стало моветоном в определенных кругах. Хотя бы Википедию про него почитайте.. И какой он доктор наук и что он наисследовал...
Не спасете вы Серегу от тапков
В общем, я уже давно пришел к жесткому выводу - телегония - это вопрос веры
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:13
Fermernew.by
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:36
Саныч, так это - я ж не интересовалась никогда этим вопросом прицельно...просто - неинтересно в этом ключе было...
А так как я фома неверующий - то единственно возможным подтверждением телегонии считаю способ - при котором ДНК одного индивидуума каким-то способом может проникнуть в клетки и ДНК другого индивидуума.Что-то в этом роде и забивала в поисковике гугла.Он мне выдал ссылку на шведский институт и , собственно, - Гаряева...А почем купила - по том и продаю
Лично мне - за более, чем 25-летнее занятие кинологией - телегония не встречалась.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:15
Саныч, ну тагды и меня тапком
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:25
Да я не про конкретно ТЕЛЕГОНИЮ, а вабще. Пишу всегда (а мот не нуна ужо), какие учёные, какая наука, блин, кто платит, тот музыку и заказывает. А мы и хаваем эти новости (в общем то как и другие), это ж, блин в интэрнэте написано, ну как прям в ссср, в газете ж написано. А моск включить, не. Учёные, сегодня земля плоская, завтра круглая, а послезавтра хз. Ну им же ж как и всем з/пл надоть отрабатывать , никому ж на костёр не хоцца.
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:25
Александр, так да...В школе помню этим Дарвином мозг сушили-сушили, а сейчас: "всё, это полный бред, Дарвин ошибался и т.д."
И вообще, ни когда бы не подумал, чтобы вырастить птичку, надо лазить по таким дебрям науки...
В школе, на уроках биологии я просто присутствовал, ни фига там не понимал , и вот на тебе, оказывается частично и нужна бы была.
Зато помню, как нам по биологии задали домашнее задание - привести пример естественного отбора. Так как я в старших классах делал дом.задание прямо перед самым уроком (на перемене или предыдушем уроке, ну типа чтобы хоть что-то было, на троечку), писал пример естественного отбора на уроке истории. И мне навеяло:" плывёт по океану корабль из Африки в Америку, перевозят негров-рабов. Их плохо кормят, поят и они умирают. Их за борт. А за кораблями плавали стаи крупной рыбы, в т.ч. и акулы. Вот когда негра выбросили за борт, одна акула оторвала и съела руку, другая ногу и т.д. (старался красочно описать). Вот одна из акул за всё время плывя за кораблём так ни чего и не съела, ну типа она и не жилец"
Честно, оценку за сие не помню, но то что был скандал, то да. Отец был партийный, его вызывали в райком, меня в школе "песочили". Было это в сказочном, 1985 году вроде. Негры Советскому Союзу были друзья, а тут усмотрели ненависть к чернокожему населению планеты....во бред...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:29
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:37
Fermernew.by
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:17
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:37
Fermernew.by
Отправлено 13 Май 2016 - 21:12
Fermernew.by
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:31
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Общее →
Рецепты, закатки и прочие кулинарные хитрости →
Ленины голубцы(без капусты)Автор Елена_Шашок , 14 ноя 2017 Фарш, Рис, Кабачки, Яйцо, Морковь и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Генетика и Селекция →
Генетика окрасов оперения у курАвтор Mikhalych , 23 мар 2017 генетика, окрасы кур |
|
|
||
Общее →
Рецепты, закатки и прочие кулинарные хитрости →
Готовим СВИНИНУ вкусноАвтор Елена_Шашок , 18 ноя 2016 Свинина, Мясо, Блюдо, Вкусно и 1 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
инкубационное яйцо бройлераАвтор Anatoliy , 09 июн 2016 яйцо, где купить, бройлерное яйцо |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Инкубаторы БЛИЦ.яйцо инкубационное индейки биг-6Автор Dima0512 , 02 апр 2016 яйцо, биг-6, инкубатор, блиц |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных