изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:38
Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:24
А ышшо и вкусненько как.......Мдааааа... Бутылочки выглядят весьма симпотишшшшненько....
Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:29
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:01
А ышшо и вкусненько как.......Мдааааа... Бутылочки выглядят весьма симпотишшшшненько....
Паша, ты не соблазняй... А то ведь и завалимся без предупреждения так дней на 5-8... И вкуснотища быстро закончится...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:43
я таки пивака, что разные напитки у меня годами могут стоять, соответственно в эту темку и не заглядывала.... а тут глянула, и.... заказала мужу гидрозатвор! а сама полезу в начало темы - изучать мат. часть. у мужа сразу настроение улучшилось...
ты изучай, а мы потом подтянемся всем форумом к тебе на дигустацию в подвальчик, а там и вешенками заодно закусим
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:29
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:00
так, тему прочла... что такое винный камень и как его углядеть не поняла... подскажите пожалуйста.
Вот буду еще разливать в бутылки, специально сфоткаю. Причем из разного винограда по разному выглядит.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 22:56
Ну вот...момент истины....годик кукурузный самогон пролежал в дубовой бочке....а цвет....а запаххх
Мммммм....уж бурбон не бурбон...пускай будет виски годичной выдержки...
А когда бум дигустировать? Одному не хорошо.
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 23:02
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 00:33
Павел Александрович, у Вас всегда такие фото сочные получаются, что я далеко не любитель, НО такого напитка попробовала бы.. благодаря Вашим фото в этом году буду пробовать ставить вино. много вин домашних пробовала, хвалила (что б хозяев не обидеть ), а сама думала, что на такие напитки и время тратить жаль. а теперь тему прочла, Ваших фото насмотрелась - всё, буду пробовать.
вот и я не особо употребляю напитки горячительные(5-я встреча форумчан не в счёт, там было от страха со знакомством новых людей ), бо от них на утро голова бо-бо, но думаю от домашних всё будет гуд
Отправлено 31 Май 2017 - 10:22
Надо пробовать...это применимо ко всему в нашей жизни. Как говорят не попробуешь не узнаешь. А насчет домашнего алкоголя.Павел Александрович, у Вас всегда такие фото сочные получаются, что я далеко не любитель, НО такого напитка попробовала бы.. благодаря Вашим фото в этом году буду пробовать ставить вино. много вин домашних пробовала, хвалила (что б хозяев не обидеть ), а сама думала, что на такие напитки и время тратить жаль. а теперь тему прочла, Ваших фото насмотрелась - всё, буду пробовать.
Кто б мне лет пять шесть назад сказал,что я буду делать самогон....и еще его пить!!!! Теперь скажу ,что лучше это чем то Г...которое продается в магазине. А домашнее вино...это вообще сказка. Тут точно знаешь что никакой химии,все натуральное. И главное вкусно.
Делайте...обязательно. А рецептами проверенными поделимся.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 10:27
Кать я таки думаю если перепить... Тут мне кажется домашнее....недомашнее....надо меру знать. Только и всего.бо от них на утро голова бо-бо, но думаю от домашних всё будет гуд
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 10:28
Как нить будем. У меня все в погребе....надежно укрыто от глаз человеческих....А когда бум дигустировать? Одному не хорошо.Ну вот...момент истины....годик кукурузный самогон пролежал в дубовой бочке....а цвет....а запаххх
Мммммм....уж бурбон не бурбон...пускай будет виски годичной выдержки...
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:39
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|