изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
#341
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:17
#342
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:15
Вид привлекательный...
Fermernew.by
#343
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:46
Завтра по бутылочкам разолью, будет еще привлекательней.
#344
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:52
Fermernew.by
#345
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:56
Так в чем проблемма была?Завтра по бутылочкам разолью, будет еще привлекательней.
Цедра не успела настояться . Пришли друзья ииииии....
Fermernew.by
#346
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:35
#347
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:14
Для изготовления нам понадобится:
1) Самогон 80 градусов - 1,25 литра.
2) Десять средних лимонов
3) Сахар 0'5 кг.
4) Вода 650 мл.
И немножко терпения.
Итак. Берем лимоны и тщательно их моем,затем снимаем цедру (лучше всего это делать картофелечисткой) и засыпаем в банку с приготовленным самогоном. Закрываем банку и оставляем это на десять дней. Встряхивание банки с содержимым каждый день....приветствуется.
После того как прошло десять дней,переливаем полученный самогон в другую банку (предварительно профильтровав)
Наступает момент истины.
Растворяем полкило сахара в 650 милилитрах воды. После этого наливаем самогон в полученный сироп.
И.....вуаля...получаем очень вкусный алкогольный напиток,который лучше всего пить сильно охлажденным (прямо из морозилки) после обеда или ужина.
Ну....как то так.....
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#348
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:42
Fermernew.by
#349
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:46
Как я понимаю самогон успешно можно заменить спиртом ?
Это равносильно, как виски приготовленное со спирта. Но может я и не прав?
#350
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:53
Как я понимаю самогон успешно можно заменить спиртом ?
Не...ну в принципе да. Тут ведь что интересно. До этого я делал Лимончелло из сахарного самогона. Но ни запаха ни вкуса самогона не было. В этот раз я сделал из виноградного самогона. Посмотрю будет ли сильная разница.
#351
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:59
А! Еще забыл сказать. Существует культура употребления Лимончелло. Ну естественно он подается сильно охлажденный еще и наливается в рюмки которые лежали в морозилкеНу вот.Как и обещал. Мой рецепт ликера Лимончелло. Проверенный уже не раз и оттестированный мои знакомыми Итальянцами.
Для изготовления нам понадобится:
1) Самогон 80 градусов - 1,25 литра.
2) Десять средних лимонов
3) Сахар 0'5 кг.
4) Вода 650 мл.
И немножко терпения.
Итак. Берем лимоны и тщательно их моем,затем снимаем цедру (лучше всего это делать картофелечисткой) и засыпаем в банку с приготовленным самогоном. Закрываем банку и оставляем это на десять дней. Встряхивание банки с содержимым каждый день....приветствуется.
После того как прошло десять дней,переливаем полученный самогон в другую банку (предварительно профильтровав)
Наступает момент истины.
Растворяем полкило сахара в 650 милилитрах воды. После этого наливаем самогон в полученный сироп.
И.....вуаля...получаем очень вкусный алкогольный напиток,который лучше всего пить сильно охлажденным (прямо из морозилки) после обеда или ужина.
Ну....как то так.....
Очень вкусно на самом деле. И еще. Дамы как правило любят такие напитки,но не следует забывать,что градусов в этом ликере .....прилично...а пьется он аки сок...так что вполне имеется вероятность преждевременного ухода на разговор с духами .......... Ну....или другими потусторонними существами....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#352
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:01
Fermernew.by
#353
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:04
Fermernew.by
#355
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:11
а сами лимоны не идут в рецепт?только цедра?
Кстати , да... То же хотел спросить , а куда потом столько лимонов деть ?
Fermernew.by
#356
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:15
А что делать.....
Столько чая с лимоном не выпить.....
#357
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:17
Кстати , когда я делал (нашёл тот рецепт , он практически идентичен с Павловым) , то там рекомендовали цедру с лимона срезать только жёлтую. До белой корочки , поскольку последняя может дать горечь...
Это да. Ну у меня на фото и показано как срезано.
#358
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:19
Ну не знаю...может сок выдавить,может куда и сгодится..а сами лимоны не идут в рецепт?только цедра?
Кстати , да... То же хотел спросить , а куда потом столько лимонов деть ?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных