Не...Так и петух этот, и все его потомки - еще с ранней весны - у другого человека в деревенском стаде бегают...Считаю, что даже прОбовать с ними восстанавливать окрас - смысла не было...Тем более _ это ж "тянуться" в кровях еще много поколений будет...

Павловская
Отправлено 21 Август 2015 - 13:03
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 21 Август 2015 - 13:41
правильное решение, я исходила из безрыбья, так сказать...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 21 Август 2015 - 14:56
Интересно-то как! Может где-то в корнях серебро было? А я купила по весне 5 яиц павловских (больше не было) для обновления крови и повышения породности.Одно яйцо-неоплод и 4 петуха.И у всех петухов разные гребни...А по окрасу вроде и ничего...
Отправлено 21 Август 2015 - 15:17
Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2015 - 17:00
У меня тоже - червленые больше в этом году...
Серебра в роду - не было...наверное
От второго петуха - из 50 цыплят- осветленных не было...другие крови, видимо, "взыграли"...
Я к тому - что и Дмитриев показывает таких своих петек, с частичным осветлением...говорит - на петухе такое - красивше смотрится, чем на курице
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 21 Август 2015 - 18:09

Золотистая должна быть , а не платиновая расскраска , правильно ведь ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2015 - 20:19
Ага , а эксперт забракует...
при разговоре с экспертом о павловских, мне рекомендовали в семью павловской золотистой запустить курочку павловской серебристой. Конечно я совета не послушала сразу, но теперь призадумываюсь почему это рекомендовали....
Отправлено 21 Август 2015 - 21:11
И действительно - почему???
Предположение... у серебристых - крап - чЕтче...???Ну в смысле - более четкий рисунок пятнышек и - больше их
Отправлено 21 Август 2015 - 21:18

Отправлено 21 Август 2015 - 21:31
при разговоре с экспертом о павловских, мне рекомендовали в семью павловской золотистой запустить курочку павловской серебристой. Конечно я совета не послушала сразу, но теперь призадумываюсь почему это рекомендовали....
Ага , а эксперт забракует...
Считаю это глупым... Тут золото в "себе" не сдержать , а ещё подмешивать серебро... В котором поколении , будет расчеп ? Может от туда осветление...
Я б так не делал... В этой породе "гуляет" всё... Окрас , гребни , оперённость ног , постав , клюв , плюсны...
Тем она и интересней... Как закрепиться на идеале ? Всё просто - работать !
Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2015 - 21:35
А эксперт это кто, типа супер-пупер
я общалась только с экспертом Вахромеевым. Он грамотно объяснил мне о данной породе, но общение было недолгим...а вопросов у меня было много.
Отправлено 21 Август 2015 - 21:40

Отправлено 21 Август 2015 - 21:45

Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2015 - 22:02
вот я и не послушалась эксперта.... теперь жалею, ведь возможно он прав и опытен в этой любимой ИМ породе.
Отправлено 22 Август 2015 - 00:31
У меня карлики петухи Петьку Кучинца задвинули в угол...цыплятаааааа ...поражают многообразием оттенков)))). Я думала что тока у меня кучинец слабохарактерный, хоть и сидит на почётном месте на курошесте))Что-то меня стали терзать смутные сомнения...
То то я удивлялась, - как это павловец...при хозяине гарема - тяжелом кучинском петухе - умудрился безнаказанно кур топтать, и деток "заделать" - ну один в один близнецов!
Сообщение отредактировал Сетка: 22 Август 2015 - 00:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2015 - 16:30
пересмотрела осветлённых павловцев Дмитриева.На фото - очень красивы,но на видео не понравились.И осветлённость считаю излишней как у курочек,так и петушков.Золото должно быть золотым!
Вот жешь ! Хотя для разнообразия можно завести. Хотя в таком случае уж лучше серебро...
Fermernew.by
Отправлено 23 Август 2015 - 11:30
Ни фига! "заразить" породу очень легко,потом попробуй это вытравить!У моих первых павловцев петушок видимо "позаимствовал" гребень у ла флеша.Ничего не скажу-петушок очень красивый,даже красивее,чем со своим родным гребнем,но...Теперь периодически выскакивает что-то эдакое рогатенькое,хотя и поменяла несколько поколений.Теперь в этом году меняю всех полностью.И есть петушки с кровями Дмитриева - да,несколько осветлённые,но всё-таки потемнее,чем у него на видео.
Отправлено 23 Август 2015 - 14:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных