Домашние продукты питания.
Отправлено 26 Июль 2015 - 00:12

Отправлено 04 Август 2015 - 10:33
Я дошла до той точки "просветления", когда рецепт искать уже лениво, а записать некогда... в прошлом году вино по наитию делала... вкусно получилось, а вот как, чего и сколько уже не помню. Обидно. Но в этом году опять по наитию, будем проверять на результате. Вот думаю, может сливовицу поставить, сахара то нет?
Отправлено 04 Август 2015 - 12:28
Только частенько , тот "на глазок" рецептик забывается , к сожалению...
Fermernew.by
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:52
Может кто подскажет какую вкусняшку можно из её сварганить ? Из собственного опыта приветствуется....

Fermernew.by
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:25
С яблоками в этом году у нас засада... А вот тьма-тьмущая алычи... Как-то кроме кампотов ничего из них не делали.
Может кто подскажет какую вкусняшку можно из её сварганить ? Из собственного опыта приветствуется....
Обычное варенье с косточками очень вкусное получается,сама не знала,пока не угостили.Прозрачное,красивое.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:28
С косточками не хочу.... Доставать их не хочу... Вот такой я каприза...

Желешки может какие можно сделать ?
Fermernew.by
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:33
Знаю , янтарное такое...
С косточками не хочу.... Доставать их не хочу... Вот такой я каприза...
Желешки может какие можно сделать ?
Нутак проварить и откинуть на друшлаг косточки,а дальше уваривать с сахаром...
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:39
У меня есть какой-то поздний сорт алычи , только-только наливаться ягода начала... Но вкуснющаяяяя ! Как мини абрикосики потом...
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:19
Объясняют вроде , как домашние бройлеры , я так понял выращенные в условиях ЛПХ....
Можно ли считать таких курей домашними ? Или опять нужно учитывать кучу нюансов ?
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:36
Вот встретил на порталах интернета объявление по продаже бройлерных курей. Тушками по 50 тыс. за кг...
Объясняют вроде , как домашние бройлеры , я так понял выращенные в условиях ЛПХ....
Можно ли считать таких курей домашними ? Или опять нужно учитывать кучу нюансов ?
А как считать индюков и прочую птицу ,выращенную на подворьи.Передала своим индюка пару дней назад.Дочка отзвонилась,сказала спасибо.Говорит хоть бульон на бульон похож.Без вариантов,до си х пор птичка вся на травке пасется полный день.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:45
Рисуется картина небольшого , засранн...го катуха , в котором под сотни две бройлерных кур , и корыта с комбиком и мешанкой.... Я могу ошибаться. Но мне представляется так продажа больших колличеств тушек желающим...
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:49
Что-то мне, Галина , подсказывает , что бройлеры те не паслись на никакой травке... Там колличество тушек неограничено...
Рисуется картина небольшого , засранн...го катуха , в котором под сотни две бройлерных кур , и корыта с комбиком и мешанкой.... Я могу ошибаться. Но мне представляется так продажа больших колличеств тушек желающим...
Может и так.Сосед тоже так выращивает,говорит движение им вредно.Они сидя у него вырастают по 5 кг.Но картошка и трава присутствуют при откорме,а это меняет вкус мяса в лучшую сторону.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:55
Только говорят , когда спросишь про кормление , что картопля , мука , кабачки , гарбузы и траука - было основным питанием этих курыц , и паэтаму яны - экалагична чыстыя ! А спросиш , где работает , так сторожем на комбикормовом заводе....

Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:02
Так и я про это.... Многие практикуют такое...
Только говорят , когда спросишь про кормление , что картопля , мука , кабачки , гарбузы и траука - было основным питанием этих курыц , и паэтаму яны - экалагична чыстыя ! А спросиш , где работает , так сторожем на комбикормовом заводе....Хи...
Ага , травкой...
Еще комбикорм комбикорму -разни ца.Пожаловалась знакомой,что мелкой птички многовато на осень,а холода не за горами.Так позвонили и предложили комбик для поднять птичку.Не могу понять,что за он.Едят,все вроде нормально.Но -воду не успеваю наливать.Комбик точно для кур,если что...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:10
А тот чел , мало , что комбик тягал , так ещё и премиксы мешками...
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:17
Спрошу разрешения,он сам на меня выходит .На днях привезет для с 20 суток.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:22
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:51
Так и я про это.... Многие практикуют такое...
Только говорят , когда спросишь про кормление , что картопля , мука , кабачки , гарбузы и траука - было основным питанием этих курыц , и паэтаму яны - экалагична чыстыя ! А спросиш , где работает , так сторожем на комбикормовом заводе....Хи...
Ага , травкой...
Мои бройлеры выросли на каше с маслом и сметане с йгортами ну и на травке трошке .А на комбике помойму можно разорится на бролерах,только есле не на комбикармовам заводике работаешь.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:54
Мои бройлеры выросли на каше с маслом и сметане с йгортами ну и на травке трошкеТак и я про это.... Многие практикуют такое...
Ага , травкой...
.А на комбике помойму можно разорится на бролерах,только есле не на комбикармовам заводике работаешь.
Я помню , Валера , твоих бройлеров... Хороши.
Многие , знаю мешают , свиной , крс , куриный и самое главное - фиг знает какой пиздже...й

Главное , жрут и растут !
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:00
Комбикам с молотым зерном я тока свиней кормлю один раз,второй раз свинки едят яблоки ,бурачник и др.подножный корм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных