В последнее время среди деревенских жителей пошла тенденция: что в магазине дешевле купить чем самому вырастить. Подумавши оно и правда так получается.

Домашние продукты питания.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:39
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:03
Вчера встретила знакомого на рынке. По выходным всегда они в деревню ездят к родителям. Так очень удивилась, что он с 2 большими сумками с продуктами между рядов идет и все еще что-то высматривает. Спрашиваю: - "что раньше из деревни баулы таскали, теперь наоборот", он отвечает: - Да еле ходят ж старики, уже им не до живности". Я так, скептически -"Люди старой закалки ползком, но и в огород и в хлев все равно ползут". На что он ответил, так раньше в колхозе дармовое то можно было достать, а сейчас уже не то время".
Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:37
Да Витя оно то дешевле но магазинными сосисками (дешевыми и средней ценовой категории) моя кошка любит в футбол по кухне погонять.
а свинину магазинную когда жаришь надо форточку открывать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 07:39
когда домашнее жаришь соседи через три дома запах слышат(унюхивают ) а магазинное и сам на кухне не не разберешь.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 07:54
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:14
Зато варёную колбасу из магазина жевать не нужно она и не жуючи даволи ловко проскакивает. А мне беззубому очень такое дело подходит.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:28
У меня в деревне тетка корову продала, стали брать молоко у другой женщины, так вчера сказала, что тоже в среду покупают, осталось, наверное 3 коровы, и тех уже не пасут. Блин, а к молоку то привыкли, хоть ты свою заводи, ну или козу.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:06
Зато варёную колбасу из магазина жевать не нужно она и не жуючи даволи ловко проскакивает. А мне беззубому очень такое дело подходит.
Вить, так вареную можно из своего мяса делать. Будет еще скорее проскакивать. "Докторская" же не зря так называлась и делали ее из мяса. А теперь...
Гость_Махмуд_*
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:16
Александр как я Вас понимаю. Ибо сам молочник. В основнм по этому и держу коз.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:18

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:35
Сергей согласен. У нас раньше по незнанию мужики кошачьими консервами закусывали. А потом когда узнали что кошачьи то удивились; почему кошачьи вкуснее человечьих.
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:37
Я не из брезгливых , но есть , как-то не захотелось...
PS: Сразу представил своего одного знакомого , нежного к таким делам , который при одном слове "опарыш" мыкать начинает , с позывами извержения желудка...
Fermernew.by
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:41
Вчера тушёнку купил в магазе , так , на всякий пожарный , люблю на рыбалку брать , не так портиться , как колбасень... Решил сегодня открыть , люблю иногда макаронки по флотски. Тем более , что холостякУю . Открываю , а там выпрямляется здоровенная такая чёрная щетитнина !
Я не из брезгливых , но есть , как-то не захотелось...
PS: Сразу представил своего одного знакомого , нежного к таким делам , который при одном слове "опарыш" мыкать начинает , с позывами извержения желудка...
Буэээээ у нас в погребе стоит еще полупаковки банок тушенок оршанской говяжей - иногда делаю блинчики из нее. Еще гервятские тушенки хорошие (но их трудно найти)
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:48

Отправлено 25 Июль 2015 - 22:56
Блин, Аркадий, удивляюсь я тебе, в твои годы я мог разве что пельмени сварить
, хотя понятно теперь почему тебя в зятья заполучить хотят
Пельмени надо лепить самому, в магазинных трава ведь. Завтра могу сказать рецепт вкусного теста на пельмени и чебуреки тоже
Гость_Махмуд_*
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:57
Я уже тоже жалею что дочки нету.
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:44

Отправлено 25 Июль 2015 - 23:45
Fermernew.by
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:59

Отправлено 26 Июль 2015 - 00:04
Просто сам электронные носители , не очень уважаю. А вот напишу - это на всегда... А рецептиков домашних вкусняшек , никогда не бывает лишних , или много...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных