Почему не получается, получается.[ Арендуйте землю. В другое место на Земле поедьте... Не получается? Будьте добры жить как цивилизованные люди.
И, знаете, с местным населением, у которых у каждого свое хозяйство, вообще, проблем нет. Потому что не надо объяснять, что такое скот. К любой живности при желании можно прицепиться. Не обязательно даже, чтобы швэндалась по чужим огородам. Коровы гадят, пчелы жалят, свиньи шумят и т.д.
Поэтому есть отдельная специальная территория для желающих вести свое хозяйство, называется деревня. Вот едешь туда, не в город, не в агрогородок, не в дачный посёлок, а в деревню (выкупать ее полностью необязательно, кстати) , и заводишь живность. Среди своих уж как-нибудь разберёмся.
Проблема начинается, при чем иногда у всей деревни, когда туда приперается дачник.
Все должно быть уместно: и клумба, и корова. Всему свое место. А то - хочу здесь, хочу там и как хочу. Нет, уважаемые, не как хочу. Если в дачных посёлках запрещено содержать живность, то почему бы в деревнях не обязать хотябы огораживать участки? И не высовываться со своими клумбами дальше забора.
Кстати, моих соседей в прошлом году все-таки обязали огородиться, сельсовет и участковый. Так что не все так плохо. Правда, забор не вырос. Но и претензий они больше предъявить не смогут. Потому что каждый хозяин обязан следить за сохранностью своего имущества. Если у вас что-то пропадет на неогороженном участке, у вас даже заявление в милиции не примут, знаете об этом? Как-то так.