а сыры вы делаете,иначе не представляю куда выгодно реализовать все молоко
пробую, уже что то чувствую/понимаю, но ещё далеко до совершенства.
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:17
а сыры вы делаете,иначе не представляю куда выгодно реализовать все молоко
пробую, уже что то чувствую/понимаю, но ещё далеко до совершенства.
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:19
Мы 10га пастбища убили очень быстро. Года за 4. Конечно, до нас эту землю убил колхоз. Но бурьян-таки там рос. А теперь делать там козам нечего.Условия - лучше не пожелаешь. А выделено мне сельским советом на тех же условиях, что и пастбща для коров от населения. То есть на время.. но мне хватит, что бы определиться куда двигаться.
Спасибо за фотки!А козлы где?
Козлы все закрыты от греха подальше. И ещё 8 дойных коз тут нету. Да, у нас земля 1-ый год и я вижу, что мало будет. Надо фермерское ради этого оформлять..пришла пора..
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:26
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:27
опыт и практика Вам помогут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:29
мне сын с Норвегии привез класного сыра,их национальный продукт,с козьего молока
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:37
Не. Ни один из этих сыров не делают из козьего молока.. Технологии: 1день - фета, качотта, халлуми, заготовка для качикавалло, гауда;
Все виды, кроме качокавалло традиционно делают из козьего молока .
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:41
Не. Ни один из этих сыров не делают из козьего молока.. Технологии: 1день - фета, качотта, халлуми, заготовка для качикавалло, гауда;
Все виды, кроме качокавалло традиционно делают из козьего молока .![]()
уже интересно
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:48
есть сериал про сыры.. тока я его никак не осилю.. там интересно рассказывают, сейчас ссылку поищу
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:48
Можете проверить. Два с добавлением козьего молока. Из чистого ни одного.уже интересноНе. Ни один из этих сыров не делают из козьего молока.. Технологии: 1день - фета, качотта, халлуми, заготовка для качикавалло, гауда;
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:50
я в этом деле ничего не понимаю,просто козье молоко люблю и сыт норвежски понравился
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:50
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:51
норвежски тоже с коровим молоком делается
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:54
Ээээх, как интересно было бы послушать ваш диалог с Каманиной... Реально... Я в этом по нулям, но если бы у меня было хоть на час в сутках времени больше, то занялась бы непременно только этим...Можете проверить. Два с добавлением козьего молока. Из чистого ни одного.уже интересноНе. Ни один из этих сыров не делают из козьего молока.. Технологии: 1день - фета, качотта, халлуми, заготовка для качикавалло, гауда;
Я, наверное, зануда. Но как так-то?
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:54
я в этом деле ничего не понимаю,просто козье молоко люблю и сыт норвежски понравился
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:58
В каком то супермаркете в предновогодней Варшаве. Быстрые фотки на телефон . Тема суши приколола
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:58
Ааа... Таки коровий. Традиционные козьи сыры - французские.норвежски тоже с коровим молоком делается
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 01:01
Не, мне туда, наверное, нельзя. Я вам весь семинар испорчу.[
Ээээх, как интересно было бы послушать ваш диалог с Каманиной... Реально... Я в этом по нулям, но если бы у меня было хоть на час в сутках времени больше, то занялась бы непременно только этим...
Отправлено 19 Январь 2018 - 01:02
я тогда купила жутко дрогой кусочек голландского сыра козьего. Запаха - 0, а в привкусе козка приятная чувствовалась . А свояченица как то из голландии привозила - так "вонял" козкой.
Купила тот, что ценник показан - 74 злотых за кило.
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 01:06
есть сериал про сыры.. тока я его никак не осилю.. там интересно рассказывают, сейчас ссылку поищу
Это мой любимый сериал.
Спасибо за ссылку. Здорово, все сезоны.
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 01:08
Ну зряяяяя!!! Вот с Еленой Денисовой было ооочень интересно!!! Мы удивлялись-ей пришлось говорить и говорить весь день...
Не, мне туда, наверное, нельзя. Я вам весь семинар испорчу.[
Ээээх, как интересно было бы послушать ваш диалог с Каманиной... Реально... Я в этом по нулям, но если бы у меня было хоть на час в сутках времени больше, то занялась бы непременно только этим...Ну, козьи и козьи....
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных