Вчера обещала сфоткать
переход3.jpg 140,13К
0 Количество загрузок:
я только учусь прикреплть изображения
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:11
Вчера обещала сфоткать
переход3.jpg 140,13К
0 Количество загрузок:
я только учусь прикреплть изображения
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:18
очередная порция
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:20
Наташа, фотки обалдеть, особенно на мостике.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:21
Опупеть!!!
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:23
хочу сказать, что очень медленно фотки загружаются... и по одной только .. ужасть..
Если говорить про коз, то, во избежание прошлогодней ситуации, я не кормлю коз зерном. Только сено и вода. Ну и прогулки..
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:26
Нормально так , по взрослому
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:30
ой, замучалась грузить.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:36
Опупеть!!!
Теперь Вы понимаете, почему для меня вопрос продажи молока - это вопрос жизни и смерти моего любимого дела :)
.
А вообще, так приятно получать эмоционаьные возгласы.
И это только начало моей поглотительной работы. Все 50% зааненки - это молодежь с голубыми бирками. У меня их 25 штук. В этом году появится очередная партия 50%, а от 25 штук - народятся теоретически 75%, но это не факт, так как просхождение козла неясное. Но ничего.. подождем следующего породного парня.. Все, как учит Новопашина :)
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:38
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:39
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:42
Fermernew.by
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:42
Фотки ещё есть, но уже совсем запуталась - что грузила, а что нет..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:49
Собакен помогает? Или просто смуту вносит?
Это пуделиха, год у меня, а ей почти 3.. . Уже смуту не вносит, потому что они её стали игнорировать . Но! по прошествии года, я заметила изменения - больше не бегает сквозь стадо, а гоняет вокруг. Но это не пес - это что то больше чем пес
"Приклеилась" ко мне как клей момент к рукам
. Всех любит, но меня особенно.
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:50
Среднее фото в 7-м посту можно назвать "косяк"
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:51
Впечатляет....уууух ты...и такие организованные, в колонну за ручки
и пошлииии.
мне ещё нравится, что когда возвращаемся и я вдруг отстала, то определенные козочки останавливаются и начинают меня звать, типо - Давай-давай, где там застряла... Я нагоняю и они уже идут со мной в хвосте . И да, очень организованные.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:53
Среднее фото в 7-м посту можно назвать "косяк"
Это Кристина деловуха большая.. а за ней молодняк..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:59
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:12
Смотрела на вдохе... Тлела мысль -а как понять-все вернулись с прогулки или нет? Потом посмотрела на фото с вожаком...какая организованная банда!!! Эти не потеряются...
Респект!!! Вы молодец!!!
Я по началу боялась, но напрастно - эти не потеряются А если далеко ходим, километров за 5, то, когда они уже понимают, что самостоятельно не вернутся, то облепляют меня и ни на шаг.. я их не пасу, я иду куда мне надо, а они за мной. Но если где то есть вкусняшка и огород чужой... то тут сама не хожу
. А летом я их не пасу - у нас 2 загона по 5 га с электроизгородью. Когда пастбище кончилось, тогда пошли "побираться". Собственно, река - это граница пастбища, а между домом и пастбищем - только дорога. Условия - лучше не пожелаешь. А выделено мне сельским советом на тех же условиях, что и пастбща для коров от населения. То есть на время.. но мне хватит, что бы определиться куда двигаться.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:52
а сыры вы делаете,иначе не представляю куда выгодно реализовать все молоко
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:17
Мы 10га пастбища убили очень быстро. Года за 4. Конечно, до нас эту землю убил колхоз. Но бурьян-таки там рос. А теперь делать там козам нечего.Условия - лучше не пожелаешь. А выделено мне сельским советом на тех же условиях, что и пастбща для коров от населения. То есть на время.. но мне хватит, что бы определиться куда двигаться.
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных