Коза в личном подсобном хозяйстве.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:26
.Покрывала разными альпийцами.Ждала больше всего,какой масти будут козлята.Все три-в папашу,светлый пеакок.
А у вас разве был козел с таким окрасом?Вы окрас не перепутали?Или я что то пропустила?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 10:49
Возможно Зорачка оправдает все ожидания . И чё ей напёрло рожать на неделю раньше? Из-за двойни? Или у Зорачки три козлёнка с первого раза получилось ?
Трое.Сегодня уже все трое от добавки отказались,еще и сдоила около 0,5 л молочка.Полностью не стала сдаивать,на ночь это сделаю.Рассказываю,на случай ,если такое случится,что бы был опыт.Первокотки,это еще та рулетка.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 10:52
.Покрывала разными альпийцами.Ждала больше всего,какой масти будут козлята.Все три-в папашу,светлый пеакок.
А у вас разве был козел с таким окрасом?Вы окрас не перепутали?Или я что то пропустила?
Был.В документах на него указано-светлый пеакок.Документы,кстати,остались.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 11:44
Был.В документах на него указано-светлый пеакок.Документы,кстати,остались.
Галя, светлый жакок у вас был а не пеакок(павлин т.е) Речь ведь о Киме?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:47
Эмили,глянула еще раз-пеакок светлый. Указала окрас для того,что бы предположить можно было,что если коза неизвестного происхождения,как мои две черные,покрыта козлом родословная которого прослеживается до ООМ и МОМ -по линии матери и ОМО и ММО по линии отца,то понятно черный окрас исчезнет.Темнее чеха в родословной нет,серна в основном.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:39
вы о Киме говорите? о его окрасе? Удивительно. Пеакок- это павлин.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:51
Шучу, шучу...
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 18:07
вы о Киме говорите? о его окрасе? Удивительно. Пеакок- это павлин.
Эмили,уже не важно.Козла в хозяйстве уже нет.Родословная выписана заводчиком,в компетентности которого ничуть не сомневаюсь.Я с зоотехническим образованием,дилетант перед ним.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 18:11
Родословная левая, чтоли
Шучу, шучу...
Угу.Брала козлика молочных линий просто.Родословная с подписью и печатями,была просто приятным бонусом.У нас так года три назад и близко не давали сопровождающих документов.Это теперь даже институты подключили некоторые к этому.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 18:42
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложился
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:49
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:24
Се, все понЯл... Ни хотите рассказывать - сам понавычитывал. Расту над собой
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложился
Ни в том дело,что не хочу.И так лишнюю.информацию даю,хоть и дозировано.Когда вам задают вопрос,не думайте о вопросе,а о том,почему он задан.
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 08:25
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложилсяНи в том дело,что не хочу.И так лишнюю.информацию даю,хоть и дозировано.Когда вам задают вопрос,не думайте о вопросе,а о том,почему он задан.
Галя, вы меня простите-вот обидеть точно не хотела вас и никаких посторонних умыслов не было. Просто пеакок- мой любимый окрас и отслеживала всегда у кого такой козлик появится.Да и вы поройтесь в своих постах на других форумах-найдете что писали о Киме.
А вопрос задала потому что думала , что вы описку просто сделали. Не более того. Но раз вы утверждаете все таки что пеакок.... Считайте что я сняла свой вопрос..Вопросов больше не имею.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 08:31
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложилсяКогда вам задают вопрос,не думайте о вопросе,а о том,почему он задан.
Вот уж никогда не думала. что надо так делать. Всегда искренне считала что суть вопроса в вопросе.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:03
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложилсяНи в том дело,что не хочу.И так лишнюю.информацию даю,хоть и дозировано.Когда вам задают вопрос,не думайте о вопросе,а о том,почему он задан.
Галя, вы меня простите-вот обидеть точно не хотела вас и никаких посторонних умыслов не было. Просто пеакок- мой любимый окрас и отслеживала всегда у кого такой козлик появится.Да и вы поройтесь в своих постах на других форумах-найдете что писали о Киме.
А вопрос задала потому что думала , что вы описку просто сделали. Не более того. Но раз вы утверждаете все таки что пеакок.... Считайте что я сняла свой вопрос..Вопросов больше не имею.
Посторонние умыслы появились,как видим даже у форумчан. И я еще раз напоминаю,окрас указан в паспорте на козла ,а не я утверждаю.Не более того.Есть светлый,есть темный.Это,как блондинка,разных тонов Просмотрела окрас серна,так там он и в природе,в зависимости от сезона меняется.Даже у мелких сейчас вырисовывается новый рисунок,появляется черный хомутик на передних лопатках и шее.Все разных рисунков,а название окраса одно.Пеакок есть светлый,темный.Мне он тоже нравится и рада что добилась у потомства.Еще Калина и Ириска крыты этим козлом.Ириска правнучка Калины.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:09
Даже теперь знаю кто такие ООО, МММ, ОМО... Как эти родословные заводчиками выписываются... Пазл сложилсяКогда вам задают вопрос,не думайте о вопросе,а о том,почему он задан.
Вот уж никогда не думала. что надо так делать. Всегда искренне считала что суть вопроса в вопросе.
Вот когда поймете,почему он задан,поймете и суть.И решите,что отвечать и отвечать ли вообще.Раньше не зацикливалась на этом и искренне делилась информацией.Но лучше позже,как говорится
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:51
Ну и напоследок ...Пожалуй отдохну,тем более сезон окотов,да и хозяина попросили выйти на работу,дать отпуск зав.фермы.Ранние подъемы,постоянные звонки,посетители.Закину на месяц ноут на печку .
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:54
Гала, ну ты ж заходи хоть иногда...у нас тоже скоро окоты...вопросы-непонятки...не кидай нас надолго...Ну и напоследок ...Пожалуй отдохну,тем более сезон окотов,да и хозяина попросили выйти на работу,дать отпуск зав.фермы.Ранние подъемы,постоянные звонки,посетители.Закину на месяц ноут на печку .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:47
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных