Ну, выломал он перегородку, Сам все решил, приходим вместе стоят. Так что, теперь буду смотреть и консультироваться по беременности козы. Козе 11 месяцев, крупная. Буду надеяться, что все будет хорошо.
Похитил невесту... Настоящий джигит!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:41
Ну, выломал он перегородку, Сам все решил, приходим вместе стоят. Так что, теперь буду смотреть и консультироваться по беременности козы. Козе 11 месяцев, крупная. Буду надеяться, что все будет хорошо.
Похитил невесту... Настоящий джигит!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:43
Смешно вам))) Мне было не до смеха утром))
Я тут рассуждаю охота, через охоту, планы.
Он все решил, козел одним словом))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:11
козлы-они такие!!!
Посмотрите..еще,когда..двух-трехлетние.Зверь!..Забирали..с..улицы,после..похолодания..в..сарай.Расставили..по..прошлогодним..местам.Нубик..через..пять..сек..калитку..выбил.А..прошлую..зиму..все..отлично..было.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:28
подумаешь, Только перегородку деревянную выбил. У моих знакомых козел унюхал козу в охоте, за ночь выбил БЛОЧНУЮ стенку, очевидно,ногой(потому как сломал ее, ногу), пролез в дыру и сделал то. что запланировал.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:06
Поздравляю! Вы хоть дату покрытия знаете. А у моих одна видать тихушница, так и не видела чтоб гуляла. А вторая 14, 18, 19 октября гуляла, как хотела. ХЗ теперь когда рожать готовиться.
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:06
Он у меня еще маленький, годик килограмм 80, совсем ребенок))))))))))))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:08
Он у меня еще маленький, годик килограмм 80, совсем ребенок))))))))))))
ну да, ну да - малышок.
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:15
Анна, не заметно вырос, честное слово)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:43
так бы и оставался малышом и ждал,когда ж хозяйка разрешит по девкам пойти если б не проявил свою козлиную суть и не показал. кто в сарае хозяин
Зато теперь знаете:малыш вырос.Скоро папкой станет
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:15
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:37
Полтора метра по минимуму. На привязи потерпит. Только смотрите, чтобы не "повесилась" на привязи. Ни с курами ни тем более со свиньями ее не ставьте, не мучайте. У коз очень хорошее обоняние.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:44
все можно многие так и держат, просто ставят на привязь в сарае...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:16
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:08
*Моя* коза сейчас живёт со свиньями, ну не в одной загородке, а в одном сарае,т.ч. к свинням привыкша. Моя в кавычках, потому, что муж всё ещё в контрах...я и так, я и сяк, я и зайчиком...а он насупился подлец и ни в какую...всё ждёт, наверное, что её до нас кто нить купит (.
Света .путь к мужчине лежит через желудок.Так что хороший стол + и и утречкам за козой поедете.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:34
Света .путь к мужчине лежит через желудок.Так что хороший стол + и и утречкам за козой поедете.
Валера, не факт, не факт... Я, к примеру, "напожрать" - равнодушен, плюшками всякими меня не возьмешь. Не пью.
- этого хватило бы максимум на "рога и копыта" от козы.
Мля... наверное жене со мной тяжело и хреново...
С такими как я надо: привезли - это теперь наше "на, гадуй"
Немного шока, валерьянки и вперёд.
Кстати, с первой козой почти так и было. Я готов был только к куркам на хозяйстве.
Потом покупать козлика и двух козочек ездил сам, с удовольствием
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:39
Валера, не факт, не факт... Я, к примеру, "напожрать" - равнодушен, плюшками всякими меня не возьмешь. Не пью.
Кстати, с первой козой почти так и было. Я готов был только к куркам на хозяйстве.
Не знаю как жене, а было при встрече легко общаться с вами. И думаю не такой вы упертый как описываете себя
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:47
Вадим,у каждого мужа есть своя слабость .Главное её знать.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:52
Кать, это я так...для поддержания разговора.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:54
Кать, это я так...для поддержания разговора.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:52
Прям как мой Павэлэк, я его тоже перед фактом обычно ставлю а то так без курочек и уточек можно остаться ещё энное количество лет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных