Согласен..теперь я понимаю тех людей которые переезжают.вот и распрадают животинку за копейки...Короче испортили все настроение. Проще продать двух коз по дешевке тут, добавить 120 евро, плюс за чип, плюс за прививки и паспорт, транспортные расходы машины и за всю эту кучу денег купить коз в РФ)))
А в обще странно, это же сколько должно стоить животное, чтоб вот эти все процедуры было выгодно делать??? А потом таможенники удивляются, чего это народ нелегально возит животных.
Вот с домашних животных проще перевозить. Должны быть прививки, паспорт на животное и клеймо в виде тату на пузе или ушах. Если клейма нету, то ставится просто чип и все.
Коза в личном подсобном хозяйстве.
Отправлено 15 Август 2016 - 18:19
Отправлено 15 Август 2016 - 18:23
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:00
У моей молодой козочки появилось молозиво, соски набухшие, вымени что бы свисало нет. Возраст 6 месяцев. Подскажите, надо ли что то делать или пусть все остается так как есть?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:07
я бы не трогала....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:27
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:45
плов, самое оно... и котлетки ням ням....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:20
спасибо, пойду плов варганить. мясо будет на косточке, но думаю это не помешает.плов, самое оно... и котлетки ням ням....
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:04
мои больше всего из козлятинки любят плов. как то там оно органичнее всего звучит...,
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:01
Немного коз.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:23
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:35
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:13
посмотрела я сегодня на свою козябру и решила ей глистов погонять альбазеном. а как дать? помню я козке меньшей метронидазол дать пыталась, так она его настойчиво выплёвывала. а тут вспомнилось что где то кто то писал, что заворачивал таблетку в виноградный лист. и я завернула, и точно -схрумкала.
Если порошок россыпью-беру чайную ложку и за щеку засовываю и переварачиваю там.Сопротивляются конечно,но можно приловчиться.
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:17
а если уже покрытая,можно?
Не желательно.Лучше перед покрытием.Тепрь природные разные средства мягкие-чеснок,ветки и кора осины,редька разная ,полынь,пижма.Если есть разнотравье,то отлично,сами находят.Наблюдаю,как пасемся в запущенном соседском саду-у некоторых растений скусывают только по пару листиков...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:23
а если уже покрытая,можно?
Не желательно.Лучше перед покрытием.Тепрь природные разные средства мягкие-чеснок,ветки и кора осины,редька разная ,полынь,пижма.Если есть разнотравье,то отлично,сами находят.Наблюдаю,как пасемся в запущенном соседском саду-у некоторых растений скусывают только по пару листиков...
спасибо большое!!!!сегодня буду чеснок летний убирать,накидаю пера.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:54
Я в непонятках. Не было еще течек у коз. Такое может быть, или все таки козел несмотря на презерватив (передник) мог постараться? Как то Фроська моя бывшая с сентября наачинала проситься замуж.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:56
и мои ни-ни тоже. Вот думаю может и мой покрыл пока я не видела.
Когда начинает расти вымя у первородок?
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных