Я прошу прощения. Вы написали, что просят делать. А ЧТО именно не уточнили. Речь шла про сыр на продажу.Где было сказано хоть слово про молочные продукты? )))
Это все относилось к описанию прекрасных свойств Meito, который сворачивает отлично даже соевые сливки и прочие растительные массы. Обычно веганские сыры делаю из бобовых масс. Но для творчества тут места много.
И повторюсь, все порошки прочих ферментов, а их у меня было 4 штуки просто полностью утратили свои свойства пролежав лето на чердаке.
То, что у вас погибли живые организмы в тепле, разве это удивительно или плохо? Не химия же. А Meito - это гриб. Грибы самые живучие.
Я начинала работать тоже с Meito. Ничего другого просто не было. Сейчас, когда есть выбор, предпочитаю натуральный фермент.
То, что продавцы пишут, что разницы нет чем свернуть молоко, это понятно и пусть это будет на их совести. Есть мнение опытных и другая информация. Разница есть. Сгусток другой, это самому заметно.