Восьмая встреча форумчан.Отметим Рождество и Новый Год!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:38
а.г. Колодищи, "Кинония" (ул, Острожского, дом 4).
13:00 - 15:00 - общение на тему "Продукт частного подворья";
15:00 - ... - трапеза и общение в свободном формате;
... - баня.
Форумчане:
1. Мiкола (супчик с печи (перепельчато-цесарковый) и напиток-сюрприз).
2-3. Георгий с женой.
4. Семён.
5-6. Катёна с мужем.
7-8. ОляФ с мужем.
9. Зеленщик.
10-11. Вадим с женой.
12-13. Бабушка с мужем.
14. Таняya.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 22:09
Это завсегда интересно, а то...Правильно Катёна, пора темку поднимать, может кто из козоводов новеньких на форуме захотят пообщаться вживую.
У козоводов и сыроваров по осени был семинар по сыроварению, следующий по весне планируется. Была на осеннем семинаре, очень интересно было. Реально козоводы (козолюбки) очень увлеченные, организованные, и дисциплинированные, и разносторонние люди. Они просто, как волной, накрывают своим интересом и несут тебя по волнам своего увлечения. Очень интересно, очень информативно,очень доброжелательно...
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:33
Вот это я понимаю... почитала только первую страничку, потому как тут сложилась уже своя Банда . Скажу, что Вам уже можно свое ОО создавать!
А вот когда козоводы станут ТАК встречаться - тогда мы "дозреем". Вот это правильный, естественный путь
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:19
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:58
ОО ничто, банда всё
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:00
ОО ничто, банда всё
!!!!!!!
Fermernew.by
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:17
Вот это я понимаю... почитала только первую страничку, потому как тут сложилась уже своя Банда . Скажу, что Вам уже можно свое ОО создавать!
А вот когда козоводы станут ТАК встречаться - тогда мы "дозреем". Вот это правильный, естественный путь
так и вы бы подтягивались, у нас же на встрече не только птицеводы и кролиководы, у нас встреча форумчановодов
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:49
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:51
Из козоводов вижу тодько Вадима, а хде дивчонки?
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:55
так и вы бы подтягивались, у нас же на встрече не только птицеводы и кролиководы, у нас встреча форумчановодов
эх...далеко... но когда-нибудь - обязательно!!!!
А ещё при случае - и к себе на агроусадьбу приглашаю как-нить организоваться .
Я 1,5 года назад "разорилась" и купила домик рыбака с аукциона (птицефабрика банкрот продавала). Здание, конечно, никакое.. но, все из-за почти 1 га земли на берегу озера..в центре Прибужского биосферного резервата...Так что места на всех хватит, но условия спартанские... пока все в козы...
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:57
эх...далеко... но когда-нибудь - обязательно!!!!
так и мне не ближний свет, 310 км туда ехать, но раз в год можно себя побаловать
ого!
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:07
Дык для бешеной собаки это не расстояние. Шутка ежели чего.
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:56
Из года в год...
Так что , эти круги в пару-тройку сотен кэмэ - ни про что... Можно и прикатить...
Fermernew.by
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:49
Мине , мине возьмётееееээээ ?!?мы с Алексом скоро и до Паши в Вышний Волочок доедемЯ низнаю в чей год родился Саня (alex73).... Но на встречи форумчан он прибывает , как то верное , озвученное...
Из года в год...
Так что , эти круги в пару-тройку сотен кэмэ - ни про что... Можно и прикатить...
А то я до Станьково , вааще блекло выгляжу... Ну, то есть близко типа очень...
А к Александровичу , готов лыжи навострить... Там много вкусненького...
Fermernew.by
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:14
Мине , мине возьмётееееээээ ?!?
мы с Алексом скоро и до Паши в Вышний Волочок доедемЯ низнаю в чей год родился Саня (alex73).... Но на встречи форумчан он прибывает , как то верное , озвученное...
Из года в год...
посмотрим на твоё поведение
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:37
посмотрим на твоё поведениеМине , мине возьмётееееээээ ?!?мы с Алексом скоро и до Паши в Вышний Волочок доедемЯ низнаю в чей год родился Саня (alex73).... Но на встречи форумчан он прибывает , как то верное , озвученное...
Из года в год...
Я буду просто душкой...
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных