Восьмая встреча форумчан.Отметим Рождество и Новый Год!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:38
а.г. Колодищи, "Кинония" (ул, Острожского, дом 4).
13:00 - 15:00 - общение на тему "Продукт частного подворья";
15:00 - ... - трапеза и общение в свободном формате;
... - баня.
Форумчане:
1. Мiкола (супчик с печи (перепельчато-цесарковый) и напиток-сюрприз).
2-3. Георгий с женой.
4. Семён.
5-6. Катёна с мужем.
7-8. ОляФ с мужем.
9. Зеленщик.
10-11. Вадим с женой.
12-13. Бабушка с мужем.
14. Таняya.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:37
А летом тоже снимали, но встреча оказалась трех(кроме тех,кто участвовал в выставке) форумчан, к сожалению. Видео есть .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:47
Хм. Да, было бы не плохо...А может кто нибудь владеет видеокамерой . Фильмец сняли бы про встречу . Именно фильм , а не набор видео кадров . Было бы вообще супер .
Тенденция не очень... На позапрошлой встрече, паренёк взялся фильму изготовить. Ходил, снимал, не пропускал ни одного тоста, брал типа интервью...
А потом - пропал... Кстать, до сих пор не объявился...
он в конце встречи обнаружил, что забыл карточку вставить в камеру и наверное ему было очень стыдно и он перестал на форуме появляться
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:12
Мне вот тоже, стыдно, что как-то не доехала...
А тут как почитала, что и баня, и переночевать, прям, надо же.
Снова захотелось!
А с другой сторны, не, видео, это не то. Надо лично! а то ели себя видео обманывать,
ощущения не правильные.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:22
Хм. Да, было бы не плохо...А может кто нибудь владеет видеокамерой . Фильмец сняли бы про встречу . Именно фильм , а не набор видео кадров . Было бы вообще супер .
Тенденция не очень... На позапрошлой встрече, паренёк взялся фильму изготовить. Ходил, снимал, не пропускал ни одного тоста, брал типа интервью...
А потом - пропал... Кстать, до сих пор не объявился...
он в конце встречи обнаружил, что забыл карточку вставить в камеру и наверное ему было очень стыдно и он перестал на форуме появляться
зря, с кем не бывает огрехов.... исправился бы в другой раз.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:32
Дима мой где-то в соц сетях с ним пересекся однажды- "написал: меня не убьют, если на форуме появлюсь."..но ,наверное , тоже пропал ....я вообще- то не интересовалась.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:38
Дима мой где-то в соц сетях с ним пересекся однажды- "написал: меня не убьют, если на форуме появлюсь."..но ,наверное , тоже пропал ....я вообще- то не интересовалась.
Эй, надо постучаться... Объяснить человеку, что мелочи это всё. Пускай заходит на форум, даже извинения не нужны...
Как пел один пявун: "нината стисняцца"...
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:52
А еще у нас Бабушка пропала....Но на днях мне позвонила..у неё все хорошо, но она не может выйти на форум-потеряла пароль.Обещала, что попросит детей,при случае, что б помогли ей.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:54
А может кто нибудь владеет видеокамерой . Фильмец сняли бы про встречу . Именно фильм , а не набор видео кадров . Было бы вообще супер .
Зачем то видео, сами приезжайте
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:17
На следующей встрече, если кто захочет видео себе с предыдущей, то скопируете.Честно, даже сама не смотрела...Дима как будет свободен," подчистит "немного"- просто последнее время "навалилось"проблем много- не до этого ему было(отец у него в тяжелом состоянии был, а потом похороны).
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:27
На следующей встрече, если кто захочет видео себе с предыдущей, то скопируете.Честно, даже сама не смотрела...Дима как будет свободен," подчистит "немного"- просто последнее время "навалилось"проблем много- не до этого ему было(отец у него в тяжелом состоянии был, а потом похороны).
Наши соболезнования
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:15
я уже нашлась )))А еще у нас Бабушка пропала....Но на днях мне позвонила..у неё все хорошо, но она не может выйти на форум-потеряла пароль.Обещала, что попросит детей,при случае, что б помогли ей.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:42
что приготовить
...такая же вопросина стоИт
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:45
Но если серьезно, могу помочь. Только выбор продуктов то какой?
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:46
Fermernew.by
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:57
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:07
А если так?
Но если серьезно, могу помочь. Только выбор продуктов то какой?
Шехеризада Степановна как и в старые добрые времена, всегда готова...помочь.
Может молодежь не в курсе...
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных