Восьмая встреча форумчан.Отметим Рождество и Новый Год!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:38
а.г. Колодищи, "Кинония" (ул, Острожского, дом 4).
13:00 - 15:00 - общение на тему "Продукт частного подворья";
15:00 - ... - трапеза и общение в свободном формате;
... - баня.
Форумчане:
1. Мiкола (супчик с печи (перепельчато-цесарковый) и напиток-сюрприз).
2-3. Георгий с женой.
4. Семён.
5-6. Катёна с мужем.
7-8. ОляФ с мужем.
9. Зеленщик.
10-11. Вадим с женой.
12-13. Бабушка с мужем.
14. Таняya.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:34
так сразу и предлагали на весну, чтобы птица занеслась по большей части, чтобы растюхами и всем остальным можно было обменяться, но все же настаивали на феврале и по итогу не приехало и половины
Гыыыы... Не было "шкурного" интереса ?
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:39
Но если склад жизни не "алигархоподобный" , (а таких здесь бОльшая половина) , и они не от хорошей жизни акашки месят , то и цели более прагматичные преследовать отнюдь не чуждо. А даже нужно....
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:43
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:44
Ведь к маю месяцу , многие определяются с тем , что имеется на подворьи , чего хочется ещё завести , вырастить и тэпэ... В связи с весной и тёплой погодой (морозов то точно в мае не будет) упрощается и перевозка... Даже тех же яиц инкубационных или цып...
Да и сама атмосфера вне помещения , как бы более интересна...
А ещё , можно подключить когось по за этого форума...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:47
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:04
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:13
поддержу ораторов, предлагающих встречу после пасхи. полноценно понямать и, может быть даже, накатить я Жорик хочет
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:30
А идей пока нету... Просто не плохо бы пригласить какого-нибудь "корифея" из авторитетных вОдов , может учёных умов , ну или другого поприща доку , той же юридической к примеру , для освещения некоторых интересующих вопросов. Можно даже скинуться для такого рода мини лекции... В этом плане Микола Александрович может кого посоветует , ну или самим можно подумать по поводу этой личности...Про когось по за этого форума - любопытно. Колитесь! что за идеи?!
А ещё с других порталов можно подтянуть людей для реального общения и не только... Думаю , тем же кролиководам будет интересно , может ещё кому... Время имеется , всё можно обдумать...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:44
Все конечно молодцы ! Особенно респект Гародненскому региону... Но согласитесь , две семьи , а именно Оли и Кати , могли встретиться без этих проделанных расстояний. Где нить в том же Гродно...
А самые "близкие" , лично меня ничуть не удивили... Ладно , проехали. Как ни крути , то это отличная традиция , не каждый портал может похвастаться подобными встречами...
Просто , я считаю , что их организовывать с бухты-барахты не следует , дабы не было : я проехал дваццать пять , шоб у щочку буську дать , а другому - трыста вёрст , путь тот долОг и не прост...
Продумать и время , и сезон , и дату чётко... Что б большинству было удобней. Озвучивать смело , свои предложения (может даже в какой отдельной графе или закреплённой записи ) , то чем имеется возможность поделиться , реализовать , обменятся , там же - наименования того , что хотелось бы приобрести...
Скажем так , совместить приятное (это позитивное общение , новые знакомства , вкусные домашние явства и проч.) с полезным , то есть мини ярмаркой...
Fermernew.by
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:50
Просто знаю , многие читая форум , думают , что тут все такие знакомые и уже друзья посещают встречи , и могуть попросту стесняться попросить включить их в список...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:54
Ммм... Тему создали в ноябре. список был немаленький. Просто так получилось, что немало людей не смогли приехать ну почти в последний момент. Вопрос о переносе поднимался и пришли к выводу, что перенос не даст ощутимых улучшений - кто-то из тех, кто может на эту дату, уже не сможет на другую и наоборот.
Может уже в новую тему все обсуждения, а сюда только фотки, если есть?
по рассылке, идея интеерсна
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:00
100% записавшихся никогда не приедут.это жизнь.а кто-то может и из шкурных интересов.себя к таким не отношу.если решите собраться в Гродно когда-нибудь,то и туда доеду с удовольствием.никогда не была в этом городе.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:46
Поляна это конечно хорошо , но согласитесь , форум посещает не мало народа , поисковики не плохо "бьют" и тема про встречи очень популярна и читательна , к тому же она видна даже гостям сайта...
А почему бы немного не порекламировать чегось из своего ? А?
Можно сделать это в ненавящевой манере... Перед встречей , по желанию естесственно , форумчанин подготовит небольшой отчётик по какому либо питомцу (вид птицы , порода кроликов и проч.) , ну или роду занятий , и в свободной форме поведает со своего опыта про это... Расскажет про плюсы и минусы , расскажет о нюансах и чем нравится. Уверен , будет интересно не только участникам встречи , а может повествование , сподвигнет завести на подворьи кого нового ? Опять же по желанию , можно заснять видео этого , выложив на форуме , с контактными данными , в случае , если появятся охочие в приобретении...
Как мне кажется , то это будет выглядеть не как какие-то понты или же жёсткий пиар , а продвижение и реклама своего любимого дела , в виде чего-то конкретного...
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных