Без вопросов !Все, Серега, с тебя пару десятков на попробовать
Ты тока это ... Стаканчик специательный купи ...
Отправлено 24 Февраль 2020 - 12:48
Без вопросов !Все, Серега, с тебя пару десятков на попробовать
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:32
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 15:09
а мне перепелиное ну очень яйцо понравилось .. сырое с черным хлебушком...ммм ..прям до сих пор вкус ощущаю...
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 15:16
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 18:06
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:10
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:13
Так-с, наверное, чтоб не приедалось-то разное) люблю домашнюю утку тушеную (фавориты у меня были), гуся, ну и индейка домашняя(внутри неё рис с яблоком)
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:46
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:56
Не, только не её. Уж лучше овсянки, сэр☺️
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:57
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:00
Не, только не её. Уж лучше овсянки, сэр☺️
Знаете... Не так давно купил казённый шпик...
Это такая прозрачная килбаска с кусочками саломяса и приправки некие...
Млин... Так удачно прикупил... Намазал разок на хлебушек чёрный и утоптал , намазал второй - туда же... Короче , захомячил весь шпик энтот магазинный , и таааак было укусно...
в грине регулярно покупаем... только называется *грудинка по крестьянски)
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:15
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:44
Интересно... Виталя , а скока стоит в грине сий продукт ?
точно не скажу... 10+ примерно...
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:41
А почему с июля по сентябрь на инкубацию уже не годится?
Неоплод.
Неоплод - это к Воротниквым относится - Золотому и Алмазному) но у них яйцо не такое вкусное(я бы сказал самое не вкусное среди фазаньих) - похоже на голубиное.
Самые вкусные яйца - от широкохвостых (охотничьих и пр) - а у них оплод и в августе нормальный..в Витебск фазанят забрали из под фазанки выведенных 8 августа однажды...припозднилась одна фазанка - сгонять было жалко...)
Просто выводить уже поздно - могут не успеть к зиме набрать силу - это в этом году нестандартная зима.... а так встречать морозы в ноябре в возрасте 3,5 месяцев придется - а это жесть.....
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:46
Хотя..., эт наверное ж вышкребать надо енто молочко, не, тада пожарю
И потеряете весь смак!
Жареными они ничем кроме размера не отличаются от тех же куриных - что бы распробывать - надо кушать именно вареными....и таки да из стаканчика...иначе большая часть белка останется на скорлупе...там очень прочная подскорлупная пленка и она держит белок крепко...а его там довольно таки мало....
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:52
Лаааадно... С яйцами понятно... Вернёмся к мЬясу...
Можете тоже называть рекламой , но вот из всех мяс , действительно на сегодняшний день , я б назвал - фазанятину !
С одной ремаркой - главное правильно приготовить !
...
Абсолютно верно!...
Грузинское блюдо - чехокбилли - в переводе - мясное рагу из фазана!....
Супчики и разные соусы - это верх гурманства и обжорства....
Мой первый фазан был просто сварен - без ничего....(приехали приятели - и забыл я про то что поставил варить....)
без всяких специй было ясно что варится именно ДИЧЬ - аромат стоял по всей кухне особый!
И специи вообще с фазаном надо очень осторожно использовать....он самодостаточен по ароматам и вкусу - надо лишь буквально оттенить чуть и может когда чуть добавить.....
Попробуй холодец сделать - весч!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:58
Дык царица ж сказала - реклама. Не, я фазаньи не ел, но в разных видах из куриных утиных перепелиных в выигрыше всегда куриные, ну по мне.
Дык стоит попробывать - а тогда уж и решать - реклама\нереклама.....
А то получается - не ел - но нефкусно....
Я на Пасху всегда несколько десятков фазаньих на стол выставляю - так именно моя доча и сказала когда закончились фазаньи - что куриные как силиконовый шланг.....так что - за шо "купил" - за то и "продаю"....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных