Хочется побольше отзывов о них услышать от реальных заводчиков...
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:52
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 14:08
Fermernew.by
|
|
|
|
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 14:29
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:10
Катя, будем наверное разам кроликов шукать. Моим родителям "приспичило" самочку их бургундскому мальчику.Звонила Станиславу- нет у него больше бургундии. Надо в сторону Минска искать.Рядом ничего вообще нет.
Да и муж начинает клетки планировать еще(я молчу пока, чтоб не сглазить)- будем расширяться.Думаем попробовать еще какую породу.А то на НЗБ - шках зациклились.
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:30
Катя, будем наверное разам кроликов шукать. Моим родителям "приспичило" самочку их бургундскому мальчику.Звонила Станиславу- нет у него больше бургундии. Надо в сторону Минска искать.Рядом ничего вообще нет.
Да и муж начинает клетки планировать еще(я молчу пока, чтоб не сглазить)- будем расширяться.Думаем попробовать еще какую породу.А то на НЗБ - шках зациклились.
Так у Елены Анатольевны(из Юратишек) есть Бургунцы, мне 165км до неё(а тебе 168км), а до Минска на 100 км дальше, так что подсобираю денежек, построю клетки и поеду
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:52
Я у нее мальчика и брала осенью на ярмарке у Алми. Но я дурень-дурной не спросила про линию, да и не собирались их и разводить( брала, каб помеси делать на мясо).Не думаю, что она помнит что -кому продавала. Чтоб на одну линию не попасть.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:55
Я у нее мальчика и брала осенью на ярмарке у Алми. Но я дурень-дурной не спросила про линию, да и не собирались их и разводить( брала, каб помеси делать на мясо).Не думаю, что она помнит что -кому продавала. Чтоб на одну линию не попасть.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:58
а ты у неё спроси, я когда покупала Браму на ярмарке, то 1983Alex записал данные мои, чтобы не нарваться на свою линию
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:37
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:22
Доменик! Вот это скорость!!! Так держать! Пусть радуют Вас своим золотом Бургундским!
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:25
из недавних....
|
|
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:37
Доменик! Вот это скорость!!! Так держать! Пусть радуют Вас своим золотом Бургундским!
Спасибо , Ольга... Пока возьму пару-тройку самочек двухмесячных , а вот мальчика буду искать у другого заводчика. Так что , предлагайте в лс , если что имеется ...
Fermernew.by
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:17
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:38
Ну вот мой первый "пэрсик" ...
Удалось добыть лишь одну самочку молоденькую , к сожалению... Но ведуться активные переговоры с заводчиками Бургундцев , по пополнению моего подворья этими кроляшками...Будем добирать !
А вот и рыженькая красавица :
фффсё, у меня обзавидушка(белая) надо стараться и мне, сделаю вход в квартиру платным, чтобы быстрей насобирать на кролей
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных