Думаю что большинство из нас mrGREEN ( Анатолию ) просто не интересны .
Так как , ну что мы можем предложить ? . Да ровным счётом ни чего .
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:32
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:52
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 05:38
так и простых, но официальных ЛПХ-цев среди нас кот наплакал...простые элпэхОвцы
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:44
так и простых, но официальных ЛПХ-цев среди нас кот наплакал...простые элпэхОвцы
У основной массы никакого ЛПХ по докам и нет)))
А за невыполнение договора можно и ответить, если пообещать и не поставить)))
Ну как вариант возможность заработать подвигнет сельского жителя стать таки ЛПХовцем... Так что чем черт не шутит.... Вот не угодить нам, то читаешь по форумам о том, что и рады бы подворье увеличить - сбыта нет)))) сбыт предлагают - опять не угодили))))
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:54
Ну как вариант возможность заработать подвигнет сельского жителя стать таки ЛПХовцем... Так что чем черт не шутит.... Вот не угодить нам, то читаешь по форумам о том, что и рады бы подворье увеличить - сбыта нет)))) сбыт предлагают - опять не угодили))))
Кому как , у меня лично со сбытом всё тип-топ . ещё и у соседей беру что б заказ закрыть .
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:16
если б все было так просто с тем сбытом.вот например,на каждую партию яиц нужно заплатить 500000руб.старыми за всякие справки.а тушки птицы они будут брать по 5 штук в неделю охлажденных,а за те же справки сколько вы будете платить?и стоит ли овчинка выделки?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:17
Кому как , у меня лично со сбытом всё тип-топ . ещё и у соседей беру что б заказ закрыть .Ну как вариант возможность заработать подвигнет сельского жителя стать таки ЛПХовцем... Так что чем черт не шутит.... Вот не угодить нам, то читаешь по форумам о том, что и рады бы подворье увеличить - сбыта нет)))) сбыт предлагают - опять не угодили))))так и простых, но официальных ЛПХ-цев среди нас кот наплакал...простые элпэхОвцы
Fermernew.by
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:31
Сергей , так то оно так . Но ещё раз , ну какие нам тор сети это вообще не о чем . От меня тот же Смоленск 100 км . Те кто в Витебске тоже Смоленск близко, у всех авто . Дерзайте ! . Не пахотное поле . Вот лень - это да ! .
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:40
Сергей , так то оно так . Но ещё раз , ну какие нам тор сети это вообще не о чем . От меня тот же Смоленск 100 км . Те кто в Витебске тоже Смоленск близко, у всех авто . Дерзайте ! . Не пахотное поле . Вот лень - это да ! .
Fermernew.by
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:44
Да проще некуда . Как пример , по дороге 4 т картошки у нас взяли 2 кафе придорожных налик сразу .
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:13
Да проще некуда . Как пример , по дороге 4 т картошки у нас взяли 2 кафе придорожных налик сразу .
Fermernew.by
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:21
Звонят мне сегодня и спрашивают - если кура на убой, но не бройлер. по чем... Какой у меня ответ? Правильно - нет. Все. что можно было забить уже забито и переработано (петушков под 40 ушло в тушенку в сентябре) Да и с тех петушков 3-5ти месячных самые крупные орпы. Ленинградские только после года стать набирают и грудь расширяется и плечи расправляются... А пока - смех один а не петухи. В общем что с того цыпленка несушной породы? Ни вида, ни мяса - одно слово "домашнее" зато мясо. Расти эту ораву, ходи за ними, сыпь зерно, да успевай воду в поилки наливать. И еще - себестоимость петюни такого по корму - фиг просчитаешь - ест он с той же кормушки, что и курочка из того же выводка да пьет из той же поилочки... В общем по разумению моему, не дешевое мяско получается. Да и дешевым быть не может. А ежели выводить в осень да и держать под лампами и на прокорм ни зеленки ни паданцев, ни излишков с огорода, для удешевления рациона, нетути... Так тут тот петенька за те же пол года набора формы, банально по кормам и электричеству золотым станет.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:43
Звонят мне сегодня и спрашивают - если кура на убой, но не бройлер. по чем... Какой у меня ответ? Правильно - нет. Все. что можно было забить уже забито и переработано (петушков под 40 ушло в тушенку в сентябре) Да и с тех петушков 3-5ти месячных самые крупные орпы. Ленинградские только после года стать набирают и грудь расширяется и плечи расправляются... А пока - смех один а не петухи. В общем что с того цыпленка несушной породы? Ни вида, ни мяса - одно слово "домашнее" зато мясо. Расти эту ораву, ходи за ними, сыпь зерно, да успевай воду в поилки наливать. И еще - себестоимость петюни такого по корму - фиг просчитаешь - ест он с той же кормушки, что и курочка из того же выводка да пьет из той же поилочки... В общем по разумению моему, не дешевое мяско получается. Да и дешевым быть не может. А ежели выводить в осень да и держать под лампами и на прокорм ни зеленки ни паданцев, ни излишков с огорода, для удешевления рациона, нетути... Так тут тот петенька за те же пол года набора формы, банально по кормам и электричеству золотым станет.
мне кстати тоже сегодня звонили по этому же поводу.спросили еще есть ли возможность в Минск доставить.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:28
вот я и говорила Вам о ом что надо петь придержать.... смеялись, не верили, думали прикалываюсь на продажу живьем для продажи... А знаете сколько требуется натуральных петушков (деревенских) в один день продажи на Комаровке???? вот мы и не сможем покрыть спрос даже сообща...
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:51
Fermernew.by
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:56
ЗАЖРАЛИсь... ДРЫЩИ, МАЛОВЕСКИ, не МЯСНЫЕ- ЭТО ЖЕ же эксклюзив!!! просто вкус Детства супа с Петуха!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:08
Fermernew.by
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:27
КОМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ? я в курсе сама....но у меня ищут простых петухов, а их нет...у меня точно нет уже давно.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:22
ЗАЖРАЛИсь... ДРЫЩИ, МАЛОВЕСКИ, не МЯСНЫЕ- ЭТО ЖЕ же эксклюзив!!! просто вкус Детства супа с Петуха!
Тоже..звонили,спрашивали.И..спрашивали..те,кто..брал..козликов..и..барашков,раньше.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:24
Да не то что бы зажралися... У меня их даже скубсти отказываются... А растить их просто невыгодно. Вот поэтому , нравятся аутосексные породы кур. Что б в суточном возрасте все петушков - кирдык и всё...
Анатольевна , вкус детства и комаровка это хорошо... Но затраты по кормам на энтих дрыщей , абсолютно неликвидны ... Жрут они не в себя , и нифига не растут... Нафига держать ?
По поводу эксклюзива , может быть
Растут.Отделить,как..бройлеров,что..бы..не..блыталися..по..двору.Очень..хорошо..растут.Мяско.белое,с..жирком.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных