Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:19
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:23
Прикоооольно, вы тут распинайтесь, сертификаты делайте, за всё уплотите, геморрой своим трудом и стараниями нарастите, налоги отдайте, а я у вас куплю ...и вместе с вашим гемором перепродам)))).Если я сделаю все сертификаты и свидетельства,то возьму свою свинью вьетнамскую под мышку и преспокойненько пойду в любой ресторан и предложу им мяско по СВОЕЙ цене, то есть от первого лица...и нафиг мне перекупы...
он на другом ресурсе писал что продают в супермаркете, типо отдел "Эко" , я думаю что хрен купят по нормальной цене
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:26
Вот с покупательской способностью у нас в стране только проблемы...
Fermernew.by
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:32
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:34
Очень жаль горожан, не имеющих возможность покушать настоящего мяска..
Да ладно.... За то у них скидки , акции...
Fermernew.by
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:39
Прикоооольно, вы тут распинайтесь, сертификаты делайте, за всё уплотите, геморрой своим трудом и стараниями нарастите, налоги отдайте, а я у вас куплю ...и вместе с вашим гемором перепродам)))).Если я сделаю все сертификаты и свидетельства,то возьму свою свинью вьетнамскую под мышку и преспокойненько пойду в любой ресторан и предложу им мяско по СВОЕЙ цене, то есть от первого лица...и нафиг мне перекупы...
муж кажа што з гэтым сертификатам лепей прадаць за мяжу, там хоть еурами различваюца и цены вышейшыя на экаежу
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:40
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 06:32
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 08:48
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:54
Скупка оптовая подразумевается ? Или это просто помощь нахождения сбыта , за определённую плату ?
Поясните пожалуйста...
Добрый день!
Прошу прощения за длительное молчание.
Нет, не оптовая скупка, а поставка в наши гипермаркеты.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:21
Вы все всё верно пишите!
Сертификат так просто не получить! в течение трех лет как правило!
Все зависит от продуктов. Вот на овощи и зелень мы ищем поставщиков с данным сертификатом. потому что данная категория у нас и так закрывается белорусскими фермерами!
По мясной продукции (банарина, говядина, свинина, птица) - мы хотим начать работать с фермерами. потому что везде преобладают фабричные тушки.
По яйцу - тоже готовы закупать без органического сертификата.
так что не нужно паниковать и делать трагедию.
Мы готовы к диалогу!
И вот еще что: все всё делают ради личной выгоды (финансовой или моральной). Но все равно это выгода! Так что да, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество!
Здоровые продукты - это для нас больше имиджевое направление. Мы не закладываем никаких баснословных выгод от этих товаров! мы хотим приучить людей к правильным продуктам!
и поверьте на каждый товар есть свой покупатель!
В Минске в наши магазины ходят покупатели всех категорий - пенсионеры, студенты, люди рабочих специальностей, бизнесмены и т.д. Мы стараемся предложить максимально широкий ассортимент товаров!!
у Нас есть товары импортные с маркировкой "Евролист" (он же Сертификат Органик Стандарт). Но это импорт. А чем наши фермеры хуже? Вот для этого и разрабатывается данный проект.
В регионах конечно все немного сложнее. там уровень жизни и средние зп - ниже, соответственно и покупательская способность отличается от Минска! но мы стараемся! как только сможем представить аналогичный товар во всех магазинах сети, сразу начнем информирование покупателей через листовки.
На сегодняшний день есть одна проблема - тяжело искать информацию о фермерских хозяйствах и ЛПХ по регионам.
Потому что на Минск все сами предлагают поставки. А с регионами все сложнее. Баз никаких нет! по знакомым, по форумам приходится искать контакты!
А хочется всем покупателям предложить равные товары: и баранину, и мясо кролика, и индейку и прочее...
И последнее - согласно нашему законодательству ЛПХ - это не предпринимательская деятельность! мы же хотели бы договариваться о регулярных поставках! заключить договор и работать!
Никто не отказывается работать с физ лицами. но длительным такое сотрудничество как правило не становится. Потому что сегодня нам продали, завтра соседям, а нам нечего привезти. естественно мы не можем ждать!
покупатели сразу начинают жаловаться на отсутствие товара!
Вот такова у нас ситуация!
Пишите, не стесняйтесь) Спасибо!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:24
Нет, не оптовая скупка, а поставка в наши гипермаркеты.
Уже есть у нас в стране такая практика?
Будет весьма удобно, с ценами на продукцию со своего подворья ориентироваться - что по чём.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:28
забыл совсем про интернет-магазины здоровых продуктов - экаЕжа, тук-тку латук и прочие - цены просто космос!
Зная средние закупочные цены даже на фермерские товары, понимаю что торговая надбавка очень завышена. а если учесть что многие товары из этих интернет-магазинов в розничной торговле недопустимы как домашние товары (без соответствующих качественных документов), то думаю часть товаров продается мимо кассы.
это все, что хотелось отметить!
Еще раз спасибо за внимание)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:31
Нет, не оптовая скупка, а поставка в наши гипермаркеты.Уже есть у нас в стране такая практика?
Будет весьма удобно, с ценами на продукцию со своего подворья ориентироваться - что по чём.
да, есть такое дело!
Повторюсь, нам овощи и зелень поставляют фермерские хозяйства.
Баранину во все магазины тоже поставляют фермеры.
Индейка и кролик в минске - от фермерских хозяйств.
В бресте баранина и кролик - от физ лиц (ЛПХ).
перепелиное яйцо в минске - от физ лица (ЛПХ).
так что да! это возможно!
и эти люди предоставляют необходимые документы согласно нашего законодательства!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:09
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:38
А можно расшифровать выражение "наши гипермаркеты", спасибо.
сеть гипермаркетов GREEN (www.green-market.by)
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:39
напишите пожалуйста перечень требуемых документов от физ.лиц.
Справка о ЛПХ, вет свидетельство форма №2, копия паспорта
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:46
а можно узнать цены по которым вы закупаете яйцо,мясо,овощи,зелень?
цены разные в зависимости от региона. все цены готовы рассматривать и обсуждать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных