Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:28
не до того залесья
Там где Аркадий живет не один навигатор не выдает. Сам когда ехал то пять раз звонил. Ориентироваться на михановичи надо, а от михановичей гдето 15 км еще а может и меньше.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:39
Это возле Седчи штоле?Там где Аркадий живет не один навигатор не выдает. Сам когда ехал то пять раз звонил. Ориентироваться на михановичи надо, а от михановичей гдето 15 км еще а может и меньше.
тогда 150 км
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:47
да возле седчи
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:37
Регламент стандартный, на основное скидываемся (хлеб, мясо, овощи, фрукты) вкусняшки кто хочет тот и везет.
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:30
Регламент стандартный, на основное скидываемся (хлеб, мясо, овощи, фрукты) вкусняшки кто хочет тот и везет.
От молодца, краткость сестра таланта
да возле седчи
О, мне всего-то 200 км, считай рядом.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:58
Отлично, так проще.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 03:10
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:38
А я если че,со своей семьёй помещусь?
Дмитрий, ближе к конце октября, когда известно кто приедет, уже смотрят место где встречаться. Сейчас встречаются у Аркадия. Думаю на улице не так мало места, это же в квартире
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:20
Места хватит всем!!! мужьям/жёнам/детям/соседям/друзьям!!! вот времени не хватает и... гонца посылают за сигаретами и не только... Видик как прикол, главное чтоб он был, но его никто не включал... Музыка -это прекрасно, но её никогда за нами не слышно, но как фон должна быть!!! деткам надо игры прикольные типа лапты или футбола, а там гляди и мы подтянемся...могу мячики взять, бадминтон...
Как только уточним дату и место , надо решить с доставкой иногородних к месту как взаимопомощь...
Стол--- самобранка. Горячее только шашлык, салаты только без многослойности(капуста провансаль, морковь по -корейски и т.д.).Хлеб всему голова, а бутерброд с колбаской вкусной и сыром хорошая закуска...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:31
Места хватит всем!!! мужьям/жёнам/детям/соседям/друзьям!!! вот времени не хватает и... гонца посылают за сигаретами и не только... Видик как прикол, главное чтоб он был, но его никто не включал... Музыка -это прекрасно, но её никогда за нами не слышно, но как фон должна быть!!! деткам надо игры прикольные типа лапты или футбола, а там гляди и мы подтянемся...могу мячики взять, бадминтон...
Как только уточним дату и место , надо решить с доставкой иногородних к месту как взаимопомощь...
Стол--- самобранка. Горячее только шашлык, салаты только без многослойности(капуста провансаль, морковь по -корейски и т.д.).Хлеб всему голова, а бутерброд с колбаской вкусной и сыром хорошая закуска...Места хватит всем!!! мужьям/жёнам/детям/соседям/друзьям!!! вот времени не хватает и... гонца посылают за сигаретами и не только... Видик как прикол, главное чтоб он был, но его никто не включал... Музыка -это прекрасно, но её никогда за нами не слышно, но как фон должна быть!!! деткам надо игры прикольные типа лапты или футбола, а там гляди и мы подтянемся...могу мячики взять, бадминтон...
Стол--- самобранка. Горячее только шашлык, салаты только без многослойности(капуста провансаль, морковь по -корейски и т.д.).Хлеб всему голова, а бутерброд с колбаской вкусной и сыром хорошая закуска...
Вот это Тамадаааааааа !
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:50
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:33
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 06:51
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 07:47
И я хочу!...Буду пробовать...Хотя - трудно задОлго планировать...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:48
Повторю просьбу к власть имущим. Создайте закреплённый пост с именами желающих встретиться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:18
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных