Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:02
косарь км
Да. Это и имел в виду.... Примерно столько придётся проехать мне , что б Валерку и всех Витебских захватить...
Сергей,мой личный водитель ща в армии.,так шо не сможет.Ну а если в октябре,возможно попробую найти водителя,хотя ,впрочем,проблем нет,есть их состовляющии
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:14
наверноем
косарь км
Лена,я просто шуткую. настроение у мня хорошее после вчерашней баньки.
разминаешься перед четвертой встречей форумчан?
Лена,я в принцепе всегда в форме.Просто жизнь не позволяет расслабиться.Только расслабился получи по е..у.Но я уже раньше писал что чем больше уменя проблем,тем шире у меня улыбка. На данный момент у меня уже икота от смеха. Да нас не защекошешь.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:10
Скидываемся деньгами или каждый привозит что-то приготовленное, спиртное?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:59
Аркадий то в курсе что у него? а то он как то молчит...
ну и поддерживаю вышеговорящую(пишущую): регламент бы узнать....
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:33
Ну и конечно же , каждый привозит угощения по своему усмотрению... От души...
Можно оговорить предварительно , что б одинакового много не притащить... Я точно не знаю , но кто много свойского привезёт , от общей суммы освобождается. Просто я , чего не обещал , то нифига и не привёз (экий наглец ) , просто как-то не сросталось всё.... Так что всё денюжкой компенсировал... Сумму точно не помню , может кто точнее подскажет , но в среднем , на все встречи , тыщ по 200-300 в среднем выходило старыми...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:36
Единственное огорчение - быстро как-то всё проходило... Когда было пати на хате в Минске , чуть в последнюю маршрутку успел заскочить...
Fermernew.by
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:46
шибче. шибче.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:15
Дык главное сейчас, это кто будет и когда и где собираемся. А про остальное ещё есть время обсудить, да и где соберёмся тоже время есть. Так шо ты, Андрюха не хихикай тама, а закрепляй пост вверху темы. 23 октября, ну и пока список людей. Меня с женой Надеждой можешь написать, правда она пока не в курсе. . Ну и Серёгу, Лен, Валеру, Юлю с мужем, ... ну и про себя не забудь. Ну и ещё желающие надеюсь будут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:22
А ещё я предлагаю что была не просто пъя.. ой, встреча, а чтоб каждый рассказал немного про своё хозяйство, наверное у каждого есть чего необычное, или методы какие интересные применяются.
А можно ещё и детей с собой взять, им же тоже интересно будет, ну если конечно не на квартире собираться (по мне например, то на квартире это самый нежелательный вариант).
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:01
и я!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:35
Дык главное сейчас, это кто будет и когда и где собираемся. А про остальное ещё есть время обсудить, да и где соберёмся тоже время есть. Так шо ты, Андрюха не хихикай тама, а закрепляй пост вверху темы. 23 октября, ну и пока список людей. Меня с женой Надеждой можешь написать, правда она пока не в курсе. . Ну и Серёгу, Лен, Валеру, Юлю с мужем, ... ну и про себя не забудь. Ну и ещё желающие надеюсь будут.
Ну я как холостяк,приеду без вкуснотей,оДНАКО.планирую свежашинку
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:44
Всем привет! Сегодня я закрыл больничный - еще много вопросов, но надеюсь все будет норм. По приглашению пока все в силе! Если ничего не изменится, то все будет гуд. 23 мы свободны.
Думаю так как будет уже октябрь, то надо будет собираться часам к 11-12. Так что собираемся-решаем!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:19
А ещё я предлагаю что была не просто пъя.. ой, встреча, а чтоб каждый рассказал немного про своё хозяйство, наверное у каждого есть чего необычное, или методы какие интересные применяются.
А можно ещё и детей с собой взять, им же тоже интересно будет, ну если конечно не на квартире собираться (по мне например, то на квартире это самый нежелательный вариант).
А какда это была пиянка !?!
Небыло такого....
Fermernew.by
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:34
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:57
200 км от меня....далековато...
Дык до Минска... А тама подберём... Фигня вопрос...
Fermernew.by
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:18
один фиг из Минска домой ничем кроме машины поздно не доберусь...Дык до Минска... А тама подберём... Фигня вопрос...
Тогда уж мне проще в Осиповичах заночевать
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:21
200 км от меня....далековато...
Дык до Минска... А тама подберём... Фигня вопрос...
а откуда 200 ???
100 до минска и до Аркадия еще 30
или сразу в 2 стороны считаешь???
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:24
мне навигатор выдал от моего дома до Залесья 180 км в одну сторонуа откуда 200 ???
100 до минска и до Аркадия еще 30
или сразу в 2 стороны считаешь???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных