Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.

Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:46
Может ну его на ......ети проблемы.У мня правда 22 смена ,ну ето не проблема,Сделаю выходные с 21 по 26.ето не проблема.Проблема в том кто хозяйство покормит.Но ета тоже не проблема.Есть друзья.Так что я наверное буду.А где???
Правильное решение ! Давно пора !
PS: форумчане ! Нажмите Валере плюсик (зелёненькую кнопульку статуса ), а то я нечаянно промазал (бываетъ

Валера , звиняй. Я не со зла. На мобиле кнопульки малюпасенькие. Шаг улева - и промах ужо ...

Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:47
Изв0ините ,для тупоголовых------22-23 -это сентября?.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:49
А где???
Может ну его на ......ети проблемы.У мня правда 22 смена ,ну ето не проблема,Сделаю выходные с 21 по 26.ето не проблема.Проблема в том кто хозяйство покормит.Но ета тоже не проблема.Есть друзья.Так что я наверное буду.
правильно,Валера!нужно быть!!!!
октября
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:01
Может ну его на ......ети проблемы.У мня правда 22 смена ,ну ето не проблема,Сделаю выходные с 21 по 26.ето не проблема.Проблема в том кто хозяйство покормит.Но ета тоже не проблема.Есть друзья.Так что я наверное буду.А где???
Правильное решение ! Давно пора !
PS: форумчане ! Нажмите Валере плюсик (зелёненькую кнопульку статуса ), а то я нечаянно промазал (бываетъ) , на цитату хотел нажать...
Валера , звиняй. Я не со зла. На мобиле кнопульки малюпасенькие. Шаг улева - и промах ужо ...![]()
Сергейя трохи не так хотел сказать,проблемы мы сами создаём,просто для решения нужнр просто позвонить.Например,а вернее я знаю точно чтот22 моя смена,я звонню напарнику и говорю что22 работает он.И никаких проблем.Правда,я сегодня ухе звонить но буду,но завтра он будет в курсе.Только фолькс-мажор изменит планы.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:04
А где???
Может ну его на ......ети проблемы.У мня правда 22 смена ,ну ето не проблема,Сделаю выходные с 21 по 26.ето не проблема.Проблема в том кто хозяйство покормит.Но ета тоже не проблема.Есть друзья.Так что я наверное буду.
октября
Лена,машинка есть,тока я не водитель.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:06
А где???
октября
Лена,машинка есть,тока я не водитель.
Светлану за руль посадим.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:07
А где???
октября
Не ну если в октябре,то тут уже без сеновала не обойтися.олодно будет.Однако.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:10
Ну, надеюсь Валера не соскочит как обычно.
Народ, активнее, активнее участвуем в теме. Чем больше нас будет, тем интереснее.
Если не будет какого форс-мажора, то буду с женой, заодно и водитель трезвый будет.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:15
Не,Саш,в этот раз не выпутываюсь.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:16

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:30
Народ, активнее, активнее участвуем в теме.
Чем больше нас будет, тем интереснее.
Если не будет какого форс-мажора, то буду с женой, заодно и водитель трезвый будет.
Саш,я дико извиняюсь,за прошлый косяк,но выскочили обстоятельства,.И ты ведь сам на котельной работаешь.Как говоритьсчя--хош рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах,
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:32
И ни одной встречи не пропустил...
Ттт...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:34
Ну и я могу поехать через Несвиж , Узду (Красный угол) , Дзержинск ...
Подбирая кого по пути...
Сергей,а Витебск у тебя случаем не по пути? Шутка.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:38
Сергей,а Витебск у тебя случаем не по пути?Ну и я могу поехать через Несвиж , Узду (Красный угол) , Дзержинск ...
Подбирая кого по пути...
Шутка.
Почти косарь км - собаке не круг...

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:43
Сергей,а Витебск у тебя случаем не по пути?Ну и я могу поехать через Несвиж , Узду (Красный угол) , Дзержинск ...
Подбирая кого по пути...
Шутка.
Почти косарь км - собаке не круг...![]()
Ну за косарь я могу и вертушку нанять.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:51
наверноем
косарь км
Лена,я просто шуткую. настроение у мня хорошее после вчерашней баньки.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:53
косарь км
Да. Это и имел в виду.... Примерно столько придётся проехать мне , что б Валерку и всех Витебских захватить...

Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных