да, немного пеньков было, но они оч хорошо вынимались... в 90 думаю как раз линька заканчивается и можно рубить. В след году можно брать больше, первых рубить рано, а вторых осенью. хотя еще не попробовал, потом отпишусьЯ тож уже на следующий сезон возьму больше. Зарубил вчера какую-то утку - тушка без патрохов, лап и прочего - 2,7кг равномерно покрыта жирком в мм 2. Запеку завтра-послезавтра, попробую
Кадь, хороший результат для 2.5 месяцев!
Если до 5-ти додержишь то будут крупные тушки как у гусей около 4 кг, а-то думаю и больше!хотя они и жирненькие тогда, а ты жир не любишь, значит можно резать в 90 дней и не парится, главное чтобы остенцов не было!
Потом отпишись понравилось ли тебе мясо.
			
				
					
						
					
					#21
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 Июль 2016 - 18:12
			
				
					
						
					
					#22
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 Июль 2016 - 18:30
Я своих муллардов и резала в 90 дней, остенцов практически не было. Так что с промышленными так же резать надо в 90 дней как и мускусов. Я просто думала что вдруг промышленные гибриды раньше поспевают, ан нет всему есть своя закономерность!
Я тоже считаю что хорошо. Притом выбрал среднюю утк, есть пожирнее. С бройлерами в этом году пролет, не дышал над ними, а получилось г. А эти ходили сами по себе и через пару недель ели все что и остальные.
А что с бройлерами??
Напиши в личку. Недоумеваю почему они у тебя не пошли.  ![]()
			
				
					
						
					
					#23
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 21 Июль 2016 - 15:54
Муларды  ![]()
Прикрепленные файлы
| 
						 Поблагодарили 2 Пользователи: 
					 | 
					
						 
							 , 
						 
						
							
						
					 | 
				
			
				
					
						
					
					#24
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 21 Июль 2016 - 16:00
вкусно хоть?
			
				
					
						
					
					#26
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 21 Июль 2016 - 16:02
Fermernew.by
			
				
					
						
					
					#27
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 21 Июль 2016 - 16:13
Нуууу.... в общем надо пробовать  ![]()
Ни то ни се.. не гусь, не утка простая и не мускус... Мясо нежное, мягкое, волокнистое, темное как у гуся и мускуса. Нету запаха мускуса (вроде), чуть есть привкус утиного жира, но слабый (не такой яркий как у обычных уток - я его ваще не переношу). В меру жирненькие, очень даже в меру - средне так, самый раз. Съел кусок ток, сытная... вечером еще распробую. Думаю очень вкусные тушенки из них бы были, мясо в меру жирное - наверное самый раз.
| 
						 Поблагодарили 6 Пользователи: 
					 | 
					
						 
							 , , , , , 
						 
						
							
						
					 | 
				
			
				
					
						
					
					#28
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 23 Июль 2016 - 08:27
В воскресенье утром птица поедет на Минск.
Темы с аналогичным тегами утки, муларды, бройлеры
		
		
		
		
		
		
		
			
				Форум Птицеводство → 
			
				Общий о птице  → 
			
				утки → 
			
				породы уток → 
			
				мясные породы  → 
			
		
		
		Стар 53Автор Вит , 13 июл 2018  | 
	
	
		
  | 
	
		
	
  | 
	
||
		
		
		
		
		
		
		
			
				Форум Птицеводство → 
			
				Общий о птице  → 
			
				утки → 
			
				породы уток → 
			
				яичные породы → 
			
		
		
		Кубанские уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017  | 
	
	
		
  | 
	
		
	
  | 
	
||
		
		
		
		
		
		
		
			
				Форум Птицеводство → 
			
				Общий о птице  → 
			
				утки → 
			
				породы уток → 
			
				мясо-яичные породы → 
			
		
		
		зеркальные уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017  | 
	
	
		
  | 
	
		
	
  | 
	
||
		
		
		
		
		
		
		
			
				Форум Птицеводство → 
			
				Общий о птице  → 
			
				утки → 
			
				породы уток → 
			
		
		
		Французские бройлерные Barbarie и Pekin от GrimaudАвтор Ndn11 , 05 мар 2016  | 
	
	
		
  | 
	
		
	 
	
  | 
	
||
		
		
		
		
		
		
		
			
				Форум Птицеводство → 
			
				Общий о птице  → 
			
				утки → 
			
				породы уток → 
			
				декоративные → 
			
		
		
		мандаринкаАвтор andru , 20 июн 2015  | 
	
	
		
  | 
	
		
	 
	
  | 
	
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


 Форум
	
				
				
			











					
 Изменить стиль
 Помощь