Угу..ишь якая балованая, дзирачка ёй малаяНа сегодняшний день , с ответственностью заявляю , а вернее очередной раз повторяю , что мясо цесарки , самое вкусное для меня из всех птичьих , что пробывал !Меня тоже не пугает их голосистость. Зато мяско - вкуснота, да и яичко радует долгим хранением и пользой. А в прочем - не привередливая птица, на мой взгляд.
Да тушка не великА , но она компактная , сбитая , хорошо , как правило, обмускуленная. . Помню , супруге , неудобно было шпиговать её , поскольку "дырочка" небольшая . Эдакий комок мяса.
Можно в бульёне , можно тушить , но само вкусно получается запечённая в рукаве. Рецептов приготовления этой царской птицы множество в инете. Говорят в вине вкусна цесарка !
 
 Она пихала яблоки и алычу без косточки , что б была естесственная кислота , без уксуса , в маленькую дзирачку , не совсем удобно , тем более , после гуся то . Которого таким же способом готовили. А после натирала чесночком и немного специями , оставляла так "дозревать" и напитываться в холодильнике , а потом в рукав - шпок ! И в духовку...
Няма- нямнаяяяяааа получалась...
 
					
					

 Форум
 Форум

 
	 
					 
			
			
 
				
				
			 а ты дразнишься, вы там с Пашей наверное сговорились про вкусняшки на ночь рассказывать, пойду хоть кусочАк сыра откушу у свёкра в холодильнике
  а ты дразнишься, вы там с Пашей наверное сговорились про вкусняшки на ночь рассказывать, пойду хоть кусочАк сыра откушу у свёкра в холодильнике  
  
 
				
				
			 
				
				
			
 
   
				
				
			

 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			 
  
  
				
				
			 
  
					
					
 казау "хачу-хачу-хачу"
  казау "хачу-хачу-хачу"  







 
					 Изменить стиль
 Изменить стиль Помощь
 Помощь