Нет ,Сергей ,я немного не так сформулировала,не роговидные отростки,а гребешки на нижней части клюва.
Серёжки то есть ?
Да,Сергей,серёжки)))))
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:06
Нет ,Сергей ,я немного не так сформулировала,не роговидные отростки,а гребешки на нижней части клюва.
Серёжки то есть ?
Да,Сергей,серёжки)))))
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:17
Fermernew.by
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:22
В том то и дело что из сарая не выпускала вообще ни разу ,в сарае меньше +10 не было.чё за фигня? Или как муж говорит,-хороший стук наружу выйдет,так и здесь потом увидим.Но они активные и едят норм.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:30
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:33
Осень поздняя а мы хотим спать на свежем воздухе!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:57
Как Сергей написал выше, у самцов сережки больше и как бы (как на картинке выше) закручиваются, у самок они меньше и прямее, чем то напоминают как у куриц, по ним можно отличить самца от самки.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:15
Как Сергей написал выше, у самцов сережки больше и как бы (как на картинке выше) закручиваются, у самок они меньше и прямее, чем то напоминают как у куриц, по ним можно отличить самца от самки.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:53
Сергей, не "ушлые", а наученные горьким опытом! по серьгам очень легко ошибиться! рог вообще ни о чем, - много никудышных самцов скрываются таким образом. по вопросу Ольги не могу ничего сказать без фото...
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:38
Сергей, не "ушлые", а наученные горьким опытом! по серьгам очень легко ошибиться! рог вообще ни о чем, - много никудышных самцов скрываются таким образом. по вопросу Ольги не могу ничего сказать без фото...
Fermernew.by
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:10
как то не получается сфотать,некогда.Попробую на днях сделать фото и выложить.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:15
Сирожа! а-у! прошу объясниться! вы пошто цесарочек забижаете?: "в темницу! в монастырь!"
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:38
Ха ! Елена , лехкооо !Сирожа! а-у! прошу объясниться! вы пошто цесарочек забижаете?: "в темницу! в монастырь!"
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:57
на самом деле никакой проблемы не вижу, у меня неслись два предыдущих года в теплом сарае с января до поздней осени. не перемудрите! я поняла, что это больше из-за индюшек, - у них количество снесенных яиц намного меньше?
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:15
на самом деле никакой проблемы не вижу, у меня неслись два предыдущих года в теплом сарае с января до поздней осени. не перемудрите! я поняла, что это больше из-за индюшек, - у них количество снесенных яиц намного меньше?
Fermernew.by
Отправлено 12 Март 2017 - 15:33
Отправлено 12 Март 2017 - 15:39
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2017 - 21:59
согласна. на последнем фото в клетке она же? когда их всего шесть, то легко послушать как кто кричит.
|
|
Отправлено 12 Март 2017 - 22:26
Да , она же...согласна. на последнем фото в клетке она же? когда их всего шесть, то легко послушать как кто кричит.
Fermernew.by
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных