Имеются в наличии петушки бентамки - 7 месяцев 2 особи по 6 рублей за хлопца.
петушки билефельдеров - 5.5 месяца по цене 7 рублей за "пацана".
Если кто заинтересуется, то скину и фото.
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:17
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:55
И все больше посматриваю в сторону книжных полок и в сторону белоруской прозы и на беларускай мове.
Раю Вам пачытаць Івана Мележа "Людзі на балоце"
Отправлено 17 Январь 2017 - 23:06
И все больше посматриваю в сторону книжных полок и в сторону белоруской прозы и на беларускай мове.Раю Вам пачытаць Івана Мележа "Людзі на балоце"
Макс, чытау i не адзiн раз.
Отправлено 17 Январь 2017 - 23:09
И все больше посматриваю в сторону книжных полок и в сторону белоруской прозы и на беларускай мове.Раю Вам пачытаць Івана Мележа "Людзі на балоце"
Я тоже...мне очень нравится....есть ещё аудиокнига "Людзі на балоце".....
Отправлено 18 Январь 2017 - 00:45
Фото петушков бентамок если можно.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:10
IMG_1562.JPG 136,96К
0 Количество загрузок:
IMG_1545.JPG 180,86К
0 Количество загрузок:
Вот такие бентамки, ноги практически без пера. Есть еще их папаша переярый, он лохманогий. Фото правда не айс.
IMG_1536.JPG 163,22К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:15
Я тоже...мне очень нравится....есть ещё аудиокнига "Людзі на балоце".....
Не, Макс, у мяне ёсць невялiкая бiблiятэка. Кнiга мае запах i чытаючы жывую кнiгу, я адпачываю. Есць i электронная кнiга, але гэта больш для жонкi.
Отправлено 12 Март 2017 - 13:33
Имеется еще в наличии петух билефельдера 8 месяцев 20 рублей торг возможен.
Имеются в наличии цыплята китайских шелковых 2 беленьких и 4 рыженьких по цене 6 рублей голова. Возрост 1 месяц.
Есть в наличии китайские шелковые 7 месячные 4 курочки рыжего цвета и 2 белых петушка. 10 -15 рублей. По цыплятам и курочкам возможен торг.
Продается яйцо инкубационное: пушкинские, суссексы, китайские шелковые - 1.5 рубля + на неоплод.
Цыплята под заказ данных пород 5 дневные ( суточных не продаю) - 3-3.5 рубля клюв + корм на неделю.
Отправлено 12 Март 2017 - 23:04
а почему суточных не продаете?
Отправлено 13 Март 2017 - 09:52
Пропаиваю глюкозой или сладкой водичкой, есть возможность рассмотреть и убрать неликвид. И за 5 дней научатся хорошо кушать. Есть где передерживать. Имеется 2 брудора и на подходе еще 2. Выделил в подвальном помещении целую комнату, планирую увеличить и подключить к отоплению.
Может и не правильно делаю...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 10:22
Суточных продавать - это поступать безсовестно к клиенту. Михалыч правильно делает. Так как даже самые доходяги, которые внешне могут отлично выглядеть, за счет остатка желтка будут "отличными" и подвижными до 6-7 дня. Пока желток полностью не рассосется.
Сладкая водичка, глюкоза ускоряют рассасывание желтка.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 10:28
У меня где-то на 4-5 день уже видно. Кто претендент в мир иной будет в будущем. Хотя все подвижные, игривые. Но есть особи, по которым уже замечаешь, что в итоге рано или поздно это не жилец будет....
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 12:20
Пропаиваю глюкозой или сладкой водичкой, есть возможность рассмотреть и убрать неликвид. И за 5 дней научатся хорошо кушать. Есть где передерживать. Имеется 2 брудора и на подходе еще 2. Выделил в подвальном помещении целую комнату, планирую увеличить и подключить к отоплению.
Может и не правильно делаю...
да, у вас там для цып условія лучше чем у меня, я бы тоже поселілась к вам в подвал, тем более там банька
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 12:22
Согласна,но я более бессовестный продавец:продажу начинаю после 3-х суток.Тоже очень наглядно видно качество цыплят.
Fermernew.by
Отправлено 13 Март 2017 - 12:27
Fermernew.by
Отправлено 13 Март 2017 - 12:31
так это объявление вообще то а вас опять понесло господа не в ту степь
|
|
Отправлено 13 Март 2017 - 12:33
Fermernew.by
Отправлено 13 Март 2017 - 12:46
так это объявление вообще то а вас опять понесло господа не в ту степь
Андрей, это моя тема и я не против. если это не нарушает правила форума. Объявление обновим. Кому надо. тот найдет.
Отправлено 13 Март 2017 - 12:49
Согласна,но я более бессовестный продавец:продажу начинаю после 3-х суток.Тоже очень наглядно видно качество цыплят.
Аналогично !
PS: и более скажу , пусть не сочтут за флуд...
Бытует мнение... Что продажа цып более старшего возраста , может негативно сказаться при процессе адаптации на новом месте. Как ни крути , а смена корма , возможно температурного режима , да и просто другой микроклимат , который будет у нового хозяина - это стресс для цыпляток...
Поэтому, Сергей к цыплятам прилагается корм хотя бы на неделю. Для более плавного перехода на другой корм.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных