Имеется в наличии семья суссексов 5 месячных 1 + 4. Начальная цена 65 р.(650 000).

Продажа цып!
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:35
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:01
Имеется в наличии семья суссексов 5 месячных 1 + 4. Начальная цена 65 р.(650 000).
сладко. но увы и ах, я отдал предпочтение адлерам
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:32
сладко. но увы и ах, я отдал предпочтение адлерам
по какой причине?
не нашол по такой сладкой цене суссексов
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:04
В наличии 10 цып и для одного петуха многовато. А цена? Да кто знает правильную цену. Меня устраивает такая. А птица хорошая, только кормить в норму. Или в мясо и яя мало. Любят кушать и хорошо. В прошлом году появились первые от Аркадия. Эти покупал яя у Риты с Быхова.
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:10
В наличии 10 цып и для одного петуха многовато. А цена? Да кто знает правильную цену. Меня устраивает такая. А птица хорошая, только кормить в норму. Или в мясо и яя мало. Любят кушать и хорошо. В прошлом году появились первые от Аркадия. Эти покупал яя у Риты с Быхова.
у меня адлерский петя "обслуживает" 11 девочек. судя по оплоду - всем хватает любви
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:14
у меня адлерский петя "обслуживает" 11 девочек. судя по оплоду - всем хватает любви
Еще одна проблема - не хочу держать в тесноте. Не могу посягнуть на лужайки и место отдыха. По этой причине. На большом выгуле у меня будут пушкинцы.
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:55
Михалыч. фото надо. Я бы суссексов взяла, держала когда то, нравились. Сфоткайте их ,пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:57
Михалыч. фото надо. Я бы суссексов взяла, держала когда то, нравились. Сфоткайте их ,пожалуйста.
Хорошо. Только завтра уже.
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:38
Как и просили - фото цып.
IMG_1336.JPG 276,89К
3 Количество загрузок:
IMG_1337.JPG 207,81К
0 Количество загрузок:
IMG_1339.JPG 299,46К
3 Количество загрузок:
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:09
Михалыч, ну чего поздно так с фото??? сын был в Гомеле в командировке, я к компу бегала , все фото ждала , теперь фото есть. а сын уехал уже из Гомеля... И когда теперь туда-мы не знаем. Если до след. командировки его никто не купит, то заберу, а так-значит продавайте.
Отправлено 08 Июль 2016 - 23:42
Михалыч, ну чего поздно так с фото??? сын был в Гомеле в командировке, я к компу бегала , все фото ждала , теперь фото есть. а сын уехал уже из Гомеля...
И когда теперь туда-мы не знаем. Если до след. командировки его никто не купит, то заберу, а так-значит продавайте.
Эмилия, обстоятельства. Вы же не сказали. Если не получилось, значит это не Ваше. И не переживайте. Произошло нашествие детей и их друзей. И потерялся дед. А тут еще и госприемка песочницы.
Как-то так. если это Ваше, значит оно и будет Ваше.
Отправлено 08 Июль 2016 - 23:46
На переднем плане 3 нормальных петушка бентамки может даже и ситцевой. Если кто заинтересуется, тогда пожалуйста. Ах, да цена - рублей 5-7. Смотря когда позвоните.
IMG_1345.JPG 179,84К
0 Количество загрузок:
Отправлено 09 Июль 2016 - 06:59
Михалыч, ну чего поздно так с фото??? сын был в Гомеле в командировке, я к компу бегала , все фото ждала , теперь фото есть. а сын уехал уже из Гомеля...
И когда теперь туда-мы не знаем. Если до след. командировки его никто не купит, то заберу, а так-значит продавайте.
Эмилия, обстоятельства. Вы же не сказали. Если не получилось, значит это не Ваше. И не переживайте. Произошло нашествие детей и их друзей. И потерялся дед. А тут еще и госприемка песочницы.
Как-то так. если это Ваше, значит оно и будет Ваше.
Госприемка песочницы-это НАИВАЖНЕЙШЕЕ мероприятие, я понимаю. Ради родных и любимых мы и живем. все остальное-суета. так что причина у вас крайне уважительная.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 10:03
Вопрос с суссексами закрыт. Птички уехали к партизанам. Удивляют они меня все больше и больше.
Отправлено 01 Август 2016 - 21:46
Партизаны или птички?!
Птички уехали в сторону Светлогорска к партизану. Партизаны - это тихие заводчики. которые не афишируют, но посмотреть есть на что. Уже посещал двоих и в Гомеле. На вопрос - почему не заходят на форумы - ответ был однозначный - нет времени , да и пустое это все. Лучше почитать книгу.
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 22:29
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 22:40
Анатольевна, согласен. Я просто устаю за комком и очень сильно. Хотя печатаю нормально и читаю в свои годы еще без очков. Но все больше прихожу к мнению. что пора завязывать. Лучше перечитать что - либо или посмотреть по ящику про животных. На форумах, как в мельнице. Хорошо если много зерна, а то в последнее время все больше мусора. Как-то так. И все больше посматриваю в сторону книжных полок и в сторону белоруской прозы и на беларускай мове.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 22:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных