Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#521 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:49

Хорошие семейки на ура идут , как горячие пирожки зимой .  За мясо не скажу не торгую ( исключение только друзьям под заказ ) .

Андрей , искренне рад и за Вас ! :) Семьи это хорошо , главное , что б цена была приемлемой...

А вот меня доставали по осени вопросы по размещённой мной рекламе , по продаже семей породных кур. Звонили и спрашивали , мол это за всю семью 1+3 25 рублей ?

Млиииин... Занавес.
  • 0

Fermernew.by

#522 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:04

Сергёга, тут как повезёт видимо. Сестра жены из-под Марьиной Горки, перед самой нашей встречей заезжала. Так говорит за прошлую неделю кроликов ушло порядком. То не хотели брать по 8 руб., а тут всю неделю по чирику за кило, мясом, только успевай бить. Сдают на Комаровку на постоянке.

Я к тому, уж очень как-то волнообразно продажи идут, да везде так. Но я понимаю там автомобили, мебель и пр. не первой необходимости лабуда. Но вот жратоньки народ же всегда хочет. Но счас хочет подешевше и по-больше. :pardon:

• 2

#523 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:22

Но счас хочет подешевше и по-больше. :pardon:

Да ! Да, да , да ! Именно так....

И я понимаю прекрасно людей. С деньгами у многих не очень.

Просто волнобразность эту не могу понять . Может просто не привык ещё ? Отказываюсь от доставки товара , хотя пора , наверное этим заниматься. Со (или из под) столицы звонят частенько. Наверное это не только столица страны, но и столица сбыта ? :)
  • 0

Fermernew.by

#524 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:40

Знаешь, сбыт у меня больше по месту...цена такая же как в Минске, а тут даже друзьям не хватает, и ищу им подешевле.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#525 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:47

Знаешь, сбыт у меня больше по месту...цена такая же как в Минске, а тут даже друзьям не хватает, и ищу им подешевле.

Хм. По месту... Хорошее значит место. :)

Просто у меня по месту работяг , как я - предостаточно. И доступ к недорогим кормам получше у многих , отсюда и цену на продаваемое можно снижать в разы... Так что мне по "ихней" цене продавать неликвидно на местах. Это я про мясо птицы говорю...

Порода... Не нужна , на местах эта порода. Цыплёнок в писсят тыщ (старыми) , вызывает шок. Я уже не говорю про ценник на взрослую курицу , какой либо породы. Так что на местный рынок сбыта, как я , то не рассчитываю.
  • 0

Fermernew.by

#526 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:14

Самое главное это правильно с ориентировать своё хозяйство . Если хотите продавать мясо , тогда зачем тратить бабки и разводить породу в кастрюле все ровны .  Другого пути нет , иначе будете работать себе в убыток со всеми вытекающими . 

• 0

#527 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:26

Самое главное это правильно с ориентировать своё хозяйство . Если хотите продавать мясо , тогда зачем тратить бабки и разводить породу в кастрюле все ровны .  Другого пути нет , иначе будете работать себе в убыток со всеми вытекающими .

Андрей , а как Вам такой вариант : вложится и развести породу , будет восстребована - реализовывать , как породу , а ежели нет - кушать яйцом или мясом... Ведь по кормам и содержанию - все равны....

:)
  • 0

Fermernew.by

#528 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:59

Сергей , порода нужна единицам .  В содержании да все равны .  Только вот маленькая загвоздочка . Если простой мешанной птичкой торгуй не хочу на право и на лево , то с породной так не прокатит нужен отбор иначе кирдык репутации или продавай как дворняжку   . А отбор это что , а это упущенная выгода . И не вложится ,  а вкладываться ,  как пример тот же Мускус , проспал и всё стадо под нож . Не ну можно и неликвид плодить и впаривать , сделав глупую рожу и разведя руками . 

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Domenik , tigraleonovna

#529 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:42

Вот ещё пример . Один из признаков соответствия породы . 

фото № 1   Прикрепленный файл  019.JPG   87,92К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  022.JPG   99,79К   0 Количество загрузок:

фото № 2 Прикрепленный файл  021.JPG   90,02К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  025.JPG   109,04К   0 Количество загрузок:

Если на первом фото из этой молодёжи что то получится то на втором фото просто мясо , а ведь Фавероль и там и там без примеси . Чувствуете разницу . 

• 0

kudrjasha13 , doby

#530 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:41

Ну , про отбраковку я уже кое что знаю... :)

Просто крутить инкубы дворовыми птичками я давно перестал. Для меня это утопический неликвид.

А порода , как для меня , то больше хобби. Тем более , на форуме видно с большего что , где и как делаю. Просто если будут достойные семьи , почему бы не порадывать людей хорошей птицей... ?

А что на золотые унитазы не заработать на породном , то это я давно знаю. Вот поэтому , и является простым увлечением. Хоть немножко корма окупить на содержание своего стада получиться , то и ладно. А нет ? Что ж поделать...

Ну есть ведь птушкаводы , у которых получается. И унитазы с позолотой и баксиков полные карманы . Это я про тех , что хоть у вочы ссы , а он прав , и никого не наеб... не обманул короче... :) На право и налево втюхивает шило , и смотрит добрючими глазами на всех... :)
  • 0

Fermernew.by

kudrjasha13 , doby

#531 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:45

Так потому что вся птица из Европы ,  а там сам знаешь Сергей , брака нет . Это мы темнота дремучая . 

Ну да ладно бог им судья . 

У меня вот какие мысли . Продажа идёт хорошо , спрос стабильный уже и заказы есть на следующий сезон . Но как то маловато будет , надо , ох как надо выходить на Орел . 

• 0

#532 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:01

Так потому что вся птица из Европы ,  а там сам знаешь Сергей , брака нет . Это мы темнота дремучая . 
Ну да ладно бог им судья . 
У меня вот какие мысли . Продажа идёт хорошо , спрос стабильный уже и заказы есть на следующий сезон . Но как то маловато будет , надо , ох как надо выходить на Орел .

Я б на хвост.... :)
  • 0

Fermernew.by

#533 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:48

А что думать...сели и поехали. Справки взяли, о себе на сайтах российских рекламно познакомили с хозяйством и будет вам очередь стоять.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#534 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:58

А что думать...сели и поехали. Справки взяли, о себе на сайтах российских рекламно познакомили с хозяйством и будет вам очередь стоять.

Нет Елена Анатольевна , так как Вы предлагаете не пойдет .  У меня своё видение на счёт участия , но об этом наверное не тут . 

• 0

#535 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:16

Орел это Ярмарка(весенняя,осенняя), это не выставка.Начинается затемно с фонариками...заканчивается как и наши рынки-как покупатель уйдёт последний. Птицу там очень хвалят, говорят много пород и выбор есть.
  • 0

#536 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:56

Орел это Ярмарка(весенняя,осенняя), это не выставка.Начинается затемно с фонариками...заканчивается как и наши рынки-как покупатель уйдёт последний. Птицу там очень хвалят, говорят много пород и выбор есть.

Вот , вот , ключевые слова ,  птицу там очень хвалят .  А из этого  что следует , то  что надо подготовится , так как моя птица будет моим лицом . Орел это не жданы . На жданы судя по отзывам действительно готовится не надо , поймал , сел и поехал , продал , впарил , а потом хоть трава не расти . Осенью 2017 года поеду в Орёл 100 % . 

• 0

#537 Елена

Елена

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 016 сообщений
  • 2471 благодарностей
  • телефон:89206694838
  • ГородСмоленская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры, индоутки, цесарки, индюки, фазаны

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:13

к сожалению придется немного огорчить, - сейчас у нас действуют правила, по которым непривитую птицу легально продавать нельзя и справку на продажу практически получить очень сложно...узнайте и подготовьтесь заранее.

• 0
Жизнь как и фотография, - с улыбкой лучше получается!.. Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Елена_Анатольевна

#538 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:23

к сожалению придется немного огорчить, - сейчас у нас действуют правила, по которым непривитую птицу легально продавать нельзя и справку на продажу практически получить очень сложно...узнайте и подготовьтесь заранее.

Это всё решаемо есть в РФ и частные вет клиники в той же Москве да и в Смоленске тоже  .  А к стати Елена какой у справки срок годности . 

• 0

#539 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:20

Ну низнаю ребята.... Я б уж так Российскую птицу не идеализировал. И там хватает прохвостов. И птица разного качества встречается , а желающих впарить поболе чем у нас будет.

Но там и выбор побольше , найти можно чего нужно , но смотреть требуется , а для этого минимальный опыт понадобится. С бухты-барахты лучше не сунуться.

Как , у меня , то тоже есть намётки на нескольких заводчиков РФ. Реально "Больных" птицей там немало , к ним и хотелось бы в гости попасть , ну или хотя бы на мероприятии каком грандиозном встретиться....
  • 0

Fermernew.by

#540 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:32

Ну низнаю ребята.... Я б уж так Российскую птицу не идеализировал. И там хватает прохвостов. И птица разного качества встречается , а желающих впарить поболе чем у нас будет.

Но там и выбор побольше , найти можно чего нужно , но смотреть требуется , а для этого минимальный опыт понадобится. С бухты-барахты лучше не сунуться.

Как , у меня , то тоже есть намётки на нескольких заводчиков РФ. Реально "Больных" птицей там немало , к ним и хотелось бы в гости попасть , ну или хотя бы на мероприятии каком грандиозном встретиться....

И сто пудово они в Орле будут . Не в обиду , а в РБ одни и те же . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных