Хотел открыть тему: работа с породной птицей. Но потом подумал что чревато. Ни для кого не секрет что существует выведена и закреплена породная курочка. То есть купил ту породу курочек которая нравится и любуйся на здоровья. А если у человека душа поэта или музыканта? И он жаждет импровизации? Вот тогда приходит вдохновения!!! А когда и работаешь под это вдохновения то и плоды трудов радуют.
Курочка несушка.
#21 Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 07:21
Отправлено 11 Август 2015 - 09:56
Витя, какой вес у яек?
п.с. вроде бы есть перспектива разжиться инк яйками леггорна заграничных кровей. когда окончательно убежусь - сообщу. вообще, тебе интересны будут?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#23 Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 10:00
Витя, какой вес у яек?
п.с. вроде бы есть перспектива разжиться инк яйками леггорна немецких кровей. когда окончательно убежусь - сообщу. вообще, тебе интересны будут?
Юрий очень очень интересны. Я пришёл к выводу что мне нужно.
А яички я не взвешивал. Мешал с теми курочками что несут большие яички и они на сегодняшний день не отличаются.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:03
Витя, какой вес у яек?
п.с. вроде бы есть перспектива разжиться инк яйками леггорна немецких кровей. когда окончательно убежусь - сообщу. вообще, тебе интересны будут?
Юрий очень очень интересны. Я пришёл к выводу что мне нужно.
А яички я не взвешивал. Мешал с теми курочками что несут большие яички и они на сегодняшний день не отличаются.
теоретически, яйки можно заказать в любой момент. подойду, скажу что мол надо неск десятков. через 5 дней принесу столько же пищевых яек на обмен и всё.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2015 - 10:05
Георгий а где это так можно надыбать яек??? Поделись с форумчанами
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Август 2015 - 10:06
Кир, не могу открыто делиться такой информацией
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#27 Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 10:07
Вот если ещё и яички Леггорна покрашу в какой нибудь цвет то я буду счаслив вдвойне.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:08
а в личку???
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Август 2015 - 10:10
а в личку???
а в глаз?(с)
сегодня подойду уточню про количество.
а вообще Виктору и Кире когда по времени года надо?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Август 2015 - 10:11
Юр, похоже будем сбрасывать тебе яйца всей республикой, на обмен
Отправлено 11 Август 2015 - 10:12
Юр, похоже будем сбрасывать тебе яйца всей республикой, на обмен
О_о
ребят, там нет столько курочек да и столько яек одновременно им ненадь
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#32 Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 10:28
Юрий просто Лиггорн это моя мечта. Моё вдохновение. Ну мы как поэты поймём друг друга. Я согласен брать на любых условиях.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:34
а кроме леггорнов что есть? мне то они как то без особой надобности, а вот прилив новых кровей как то интересует...
#34 Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 10:36
Даже песня есть такая.
С высоких гор спускается Лиггорн
Всех остальных курей через забор ой что-то не то.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:38
а кроме леггорнов что есть? мне то они как то без особой надобности, а вот прилив новых кровей как то интересует...
мне надо продать машину... тогда сама поеду в Германию и буду искать то что мне надо или не только мне, но думаю по десятку яиц, но провести смогу.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:44
слушайте, а у ас есть где нить куропатчатый и пятнистый леггорн?
Отправлено 11 Август 2015 - 10:45
потом объясню ситуацию...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Август 2015 - 10:46
ну если доминантов куропатвянных считать бурыми леггорнами, то есть.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:47
ну если доминантов куропатвянных считать бурыми леггорнами, то есть.
а это как?
Отправлено 11 Август 2015 - 10:51
Кир, почитай по куропатвянным доминантам, я большой разницы не увидела... что выводили тоже не понятно.