Вы достаёте из инкубатора маленькие пушистые пищащие комочки . И у вас такое умиление - душа поёт и
радуется как будто не инкубатор а вы произвели это чудо.И с радостью начинаете за ними ухаживать:
поить,кормить и нюхать(ой, извините чистить) . А цыплята подросли и вы оборудовали им выгул на солнышке . Но начали летать вороны и воровать их .Срочно нужно ПВО .
И вы едете в магазин за сеткой . А там цена сетки 35 тысяч за метр .Но на какие жертвы не пойдёш ради любимых .... Вылаживаете 700 тысяч за 20 метров но зато любимые птички будут в безопасности . Фу... наконец они выросли и их отпускаем в курятник к их подругам которые постарше . Те их отгоняют от кормушки, но ничего, ваши цыплята молодые и наглые(ой извините перспективные) .Всё проходит как и ожидалось: они живут уже дружной семьёй и петушки начинают заигрывать с вашими девочками .Проходит некоторое время и вы держите в руках ЯИЧКО от вашей молодой курочки .У вас сжимается сердце , а на глазах слёзы радости :не с магазина на комбикормах, а своё на зерне и травке - полно энергии и витаминов.И вот 15 дней назад, погода была мерзкая , моросил мелкий дождик , курочки разбрелись по огороду чтобы найти чего-небудь для очередного яичка .Откуда не возмись налетел орёл красавец мужчина на бедную мокрую курочку .Петухи были рядом и как истинные джельтмены убежали прятатся первыми, оставив курочку на произвол судьбы..Я не садист и драку описывать не буду. Через пять минут драки орёл красавец поднялся в воздух с третьего разу, а курочка отряхнувшись пошла в курятник .Но к сожалению не все куры знают боксу .Через несколько дней прилетел красавец орёл
снова и искалечил другую курицу . Ходить она не может , а я наверно не мужик - засечь рука не поднимается. И приходится лечить , кормить , поить и нюхать (ой извините прибирать за нею) .