что-то едим зеленью,что-то засушиваем,потом делаю свою приправу.магазинными давно не пользуюсь.базилик сейчас можно сажать на рассаду дома или в парнике.все остальное прямо в грунт.
А что еще, из трав, можно посеять из многолетних?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:43
что-то едим зеленью,что-то засушиваем,потом делаю свою приправу.магазинными давно не пользуюсь.базилик сейчас можно сажать на рассаду дома или в парнике.все остальное прямо в грунт.
А что еще, из трав, можно посеять из многолетних?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:47
можно рецепт твоих приправ?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:19
многолетние-любисток,тархун,орегано,тимьян,мята,котовник лимонный,иссоп,шалфей.это что я выращиваю.может что-то еще есть.
Ну эти все растения просто на зиму срезаешь и все? Или что то нужно выкапывать, убирать, потом сажать? Млин какой я темный в этом деле, хотя так люблю готовить...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:20
в каких пропорциях мешать
многолетние-любисток,тархун,орегано,тимьян,мята,котовник лимонный,иссоп,шалфей.это что я выращиваю.может что-то еще есть.
Ну эти все растения просто на зиму срезаешь и все? Или что то нужно выкапывать, убирать, потом сажать? Млин какой я темный в этом деле, хотя так люблю готовить...
вы не одиноки, я такая же
Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:17
в каких пропорциях мешать
вы не одиноки, я такая же
на свой вкус.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:19
ничего выкапывать не надо.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:35
ничего выкапывать не надо.
Лена, если я куплю в конце месяца эти травы и посажу до середины мая. Нормально не поздно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Май 2020 - 09:59
обожаю орегано, у нас он называется душица
Смотрела видео сегодня о том , что масло душицы помогает бороться с вирусами, обладает антибактериальным, противогрибковым эффектом..обладает широким спектром действия..
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2020 - 10:05
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2020 - 10:32
Чебрец и чабор - разные растюшки. Чебрец это тимьян, семена в продаже есть. Хорошо что напомнили надо и мне попытаться его выростить20200506_102123.jpg
Fermernew.by
Отправлено 06 Май 2020 - 10:52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2020 - 11:51
|
|
Отправлено 06 Май 2020 - 12:09
Поблагодарили 2 Пользователи:
|