Пользуюсь Блиц-Норма на 72 яйца, всем устраивает полностью, может не очень удобен в момент вывода, но у меня на этот случай выводной есть.Единственное что сделал, это уменьшил на полградуса температуру установленную с завода, он у меня чуток перегревал, после изменения температуры вывод значительно улучшился( был где-то в районе 80%, стол что-то около 95%) и стал дружнее. Стоит в помещении в котором суточная температура может плясать от +10 до +25. Брал за 120 ненаших по курсу. Тётке сейчас из Москвы такой же привезли, обошёлся в два ляма без учёта дороги.
На след год ещё один или два таких-же прикуплю, очень доволен.
95 - это круто! У меня 80. Считаю что отличный выход.
Брал свой из той же партии, что и Андрей. Сейчас замерил температуру - действительно больше на 0.4 градуса, чем показывает терморегулятор. Но гуси у меня при этом нормально вводились. Да и куры тоже. Перепелок не выводил - нужно мудрить с решетной.
Все яйца ставлю "на попа". Гусиные тоже. Нормально все держится при перевороту. Пустоты где есть - забиваю мятой газетой.
Гусиных влезает до 40 шт. Куриными полностью не забивал поэтому не могу сказать что 72 входит. У меня в этих инкубаторах куриные и гусиные вместе без проблем инкубируются.
Про прямые лучи солнца правда. Поэтому я верх днем накрываю чем-либо. Что бы темнее было.
Во втором купленном инкубаторе термостат держит более точно. И поликарбонат темно-коричневого цвета. Наверное производитель учел замечания покупателей.