Сергей - по отзывам знаю, что люди беспокоятся про качественную дезинфекцию пенопластовых инкубаторов. При доставке по почте - за целостность. А некоторых приводит в ужас скрип пенопласта)))
p.s. а где брать собирался, если не секрет?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:12
Сергей - по отзывам знаю, что люди беспокоятся про качественную дезинфекцию пенопластовых инкубаторов. При доставке по почте - за целостность. А некоторых приводит в ужас скрип пенопласта)))
p.s. а где брать собирался, если не секрет?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:33
На 72 яйца в Смоленске обошелся новый на белки около 2х миллионов . такой пенопластовый с ванночками
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:35
Fermernew.by
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:30
Взял себе уже второй БлицНорма на 72 яйца. Хороший инкубатор. Вывод 80% из оплода. Удобно то, что автомат почти полный. Я доволен.
Вот интересно про Смоленск - где именно брали?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:35
Взял себе уже второй БлицНорма на 72 яйца. Хороший инкубатор. Вывод 80% из оплода. Удобно то, что автомат почти полный. Я доволен.
какой именно у вас блиц на 72 яя?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:42
какой именно у вас блиц на 72 яя?
Катя, Блиц Норма из пенополистерола, другие идут в фанере с оцинковкой внутри
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:48
А где-то объявка в закладках висит... В Минске , новый... Могу попозжа в личку скинуть.
Если это которые с самовывозом из Уручья, то последняя цена у него была уже 2,7 млн. Привозят под заказ в течении недели.
Если пенопластовый, то лучше в Беларуси и брать. Что-то на 600-700 тысяч дороже получается, но гарантия что не "чпокнут" пенопласт при транспортировке, даже в дополнительной упаковке. Доп. упаковка стоит у производителя 500 рос. рублей.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:57
Если это которые с самовывозом из Уручья, то последняя цена у него была уже 2,7 млн. Привозят под заказ в течении недели.А где-то объявка в закладках висит... В Минске , новый... Могу попозжа в личку скинуть.
Если пенопластовый, то лучше в Беларуси и брать. Что-то на 600-700 тысяч дороже получается, но гарантия что не "чпокнут" пенопласт при транспортировке, даже в дополнительной упаковке. Доп. упаковка стоит у производителя 500 рос. рублей.
Fermernew.by
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:21
и какая цена на 72 яя?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:32
Fermernew.by
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:30
Пользуюсь Блиц-Норма на 72 яйца, всем устраивает полностью, может не очень удобен в момент вывода, но у меня на этот случай выводной есть.Единственное что сделал, это уменьшил на полградуса температуру установленную с завода, он у меня чуток перегревал, после изменения температуры вывод значительно улучшился( был где-то в районе 80%, стол что-то около 95%) и стал дружнее. Стоит в помещении в котором суточная температура может плясать от +10 до +25. Брал за 120 ненаших по курсу. Тётке сейчас из Москвы такой же привезли, обошёлся в два ляма без учёта дороги.
На след год ещё один или два таких-же прикуплю, очень доволен.
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:53
Fermernew.by
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:11
Переворот работает нормально ? Ничего не нужно мутить с разноколиберными яйцами ?
переворот без проблем, для перепелиных яиц надо придумывать решётку, утиные -куриные без всяких проблем ставятся "на попа", гусиные только боком.Индюшиные буду ложить в него на след неделе, могу потом отписаться.
Пы.Сы. Забыл дописать в прошлом сообщении. Поскольку крышка прозрачная, крайне нежелательно ставить его под прямые солнечные лучи, перегрев будет обеспечен.( это просто из опыта работы с инкубами с прозрачной крышкой)
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:23
Fermernew.by
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:03
я при одной закладке инкубировал куриные и перепелиные, ни одно не разбил ))))
просто головой подумать чуть надо и приспособиться.
Меня больше устраивает что подходить к нему надо только раз в сутки воду проверить и яйца охладить.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:43
я в этом году в качестве ложементов пластиковые лотки в нем использую. не нравилось, что яйца "болтались" при закладке разнокалиберных яиц и после выемки неоплода.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:31
я в этом году в качестве ложементов пластиковые лотки в нем использую. не нравилось, что яйца "болтались" при закладке разнокалиберных яиц и после выемки неоплода.
делаете перегородку плотную и подпираете яйца после выемки неоплода. Так же яйца можно уплотнить прокладывая кусочками картона. Пластиковые лотки ухудшат воздухообмен.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:19
а сколько примерно стоит эта радость?
Кать, точно не помню - там был фанерный что-то около 5- 6 млн,поэтому... поэтому пока даже мечтать "отложила на потом"... как итальянские по цене
![]()
неплохо, пожалуууй у меня это надолго останется в мечтах. Я пока мечтаю о инкубе из холодильника
Вчера заезжала за комбикормом в Королев Стан - есть-таки эти Блицы фанерные на 72 яйца ... 6 680 000 рублей...
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:29
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных