Мускусная утка (Индоутка)
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:32
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:42
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:11
парогенератор нихто не пользовал?)
Вот видео про парогенератор , правда там гусь , но , думаю , сути не меняет... Прикольненько...
Блин, у меня как раз такая штука имеется, но я её только для уборки дома применяла, надо срочно опробовать, правда на утках, гуси уже давно в морозилке. Спасибо за идейку!
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:15
парогенератор нихто не пользовал?)
Вот видео про парогенератор , правда там гусь , но , думаю , сути не меняет... Прикольненько...
...
Блин, у меня как раз такая штука имеется, но я её только для уборки дома применяла, надо срочно опробовать, правда на утках, гуси уже давно в морозилке. Спасибо за идейку!
у нас такая штука толком в уборке и не помогла... лежит в шкафчике тихонько...
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:24
Зря, очень классно окна и зеркала мыть, у меня в коридоре стоит шкаф и там три зеркальные двери, зеркала большие, а с помощью парогенератора мыть их просто пару минут. Если бы еще и птица за пару минут щипалась, было бы здорово.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:28
Зря, очень классно окна и зеркала мыть, у меня в коридоре стоит шкаф и там три зеркальные двери, зеркала большие, а с помощью парогенератора мыть их просто пару минут. Если бы еще и птица за пару минут щипалась, было бы здорово.
хм... как то у нас не проканало с мытьём...
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:51
Если бы еще и птица за пару минут щипалась, было бы здорово.Щипала на днях утку. Пароочистителем 10 мин...и основное перо снято (чистое и сухое)) ....замечательно. Крылья тоже чистятся паром, но я не стала возиться и закинула тушку в горячую воду и довела до красоты уже обычным способом. Мне понравилось, все как в видео. Единственная проблема, что у нас утки уже все в пеньках..с.этим долго долго потом вожусь. Р..S: скажите,пож, а перо с крыльев в подушку не идет?
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:59
Елена, большое перо на подушку я не беру, но его тоже можно, просто надо перышки оторвать от основного стержня. А за информацию об использовании пароочистителя спасибо, я еще не пробовала, но хочу испытать.
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:22
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:28
Михалыч, зачем вам такие поздние утята?
...спрос на мясо мускусов круглый год...в январе-феврале начну инкубировать снова...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных