А на встрече будете? Чтоб как-то забрать? А так очень нужно!
К сожалению нет , на встрече не буду .
Отправлено 02 Март 2017 - 23:11
А на встрече будете? Чтоб как-то забрать? А так очень нужно!
К сожалению нет , на встрече не буду .
Отправлено 02 Март 2017 - 23:27
Отправлено 07 Март 2017 - 21:38
Селезень улыбается Я в шоке как увидел счас на фотке, открыл флешку. Смешный он у меня Бывают и у птицы эмоции
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 21:55
Fermernew.by
Отправлено 07 Март 2017 - 22:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2017 - 22:21
Отправлено 07 Март 2017 - 22:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2017 - 00:27
Селезень улыбается Я в шоке как увидел счас на фотке, открыл флешку. Смешный он у меня Бывают и у птицы эмоции
Самки крупные, респект
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 08 Март 2017 - 01:43
У кого когда садятся утки на яйца. У меня нет опыта в их разведении, но они очень активно несутся. Знаю, что сядут как нанесут себе сколько надо яиц. Но в гнездах и так уже по 15-19 штук. Забирать их? Или подписывать? А может съедать пока все?
...Не спеши говорить - спеши слушать...
Отправлено 08 Март 2017 - 01:54
я всегда собираю,а потом уже решаю что ними делать,то ли скушать,то ли подложить под утку если сядет насиживать.но скажу по секрету,не могу я кушать первые долгожданные яйца от мускусов.рука не поднимается.всегда закладываю их в инкуб.как правило утки еще в это время даже не собираются насиживать.но в этом году какое-то исключение из правил.две уже сидят и третья усаживается.первые утятки уже в коробке.а остальные яйца которые заложены позже в инкуб будут потом переложены под уток которые насиживают 4-5 подложенных под них яиц.
|
|
Отправлено 08 Март 2017 - 02:06
Я пробывал дедовским методом сегодня усадить одну. "Под корзину". День посидела и мне её стало жалко - выпустил. Пошла гулять дальше
Отправлено 08 Март 2017 - 02:08
Я пробывал дедовским методом сегодня усадить одну. "Под корзину". День посидела и мне её стало жалко - выпустил. Пошла гулять дальше
никогда никого не принуждаю!мускусные уточки очень умные в этом плане.по ним можно погоду предсказывать.если сели насиживать-значит тепло не за горами!
Отправлено 08 Март 2017 - 10:08
|
|
Отправлено 08 Март 2017 - 22:37
Всем привет! Может у кого с десяток яиц будет к Встрече?
Я тоже посмотрю как нанесут и не собирутся ли сесть.
Если что, то хоть немного. Я, Лена, может еще кто. Так и насобираем тебе.
PS: А вот псине той я бы этого не простил
|
|
Отправлено 08 Март 2017 - 23:42
Отправлено 09 Март 2017 - 00:15
Так не пьес, а хозяева виноваты! На днях соседи сняли видео ,как эта псина соседнего петуха грызет, так и то не верят-как говорится,ссцы в глаза ,божья роса! Вот такие люди! А за помощь и поддержку спасибо!
вот и я склоняюсь что хозяева виноваты, если собаку кормить. то не полезет нямать чужое, у нас приходит с общаг пёс Бим, по началу пытался делать подкопы под вольеры с курями,у соседей парочку съел(фабричных- пучок по 50 копеек)) а когда я начала его подкармливать, то и нафиг ему те куры здались и не шкодит, знает что покормлю кашей и с куриными ошмётками(по 50 коп за кг)
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 00:24
У меня собственный пес пока сидел на цепи куры ходили у него по голове. Отпустил погулять так он - собака сразу и съел одну. На питание он не мог жаловаться, но видимо что-то пошло не так. Может дело в том что с детства я его тоже куриными ошметками кормил, а тут он поиграть захотел да вспомнил "вкус знакомый с детства".
Отправлено 09 Март 2017 - 00:28
У меня собственный пес пока сидел на цепи куры ходили у него по голове. Отпустил погулять так он - собака сразу и съел одну. На питание он не мог жаловаться, но видимо что-то пошло не так. Может дело в том что с детства я его тоже куриными ошметками кормил, а тут он поиграть захотел да вспомнил "вкус знакомый с детства".
может от собаки зависит, я которую приютила(она мне куру притащила прошлым летом) то не трогает, хотя муж кричит что я её и котов откармливаю на убой а котов у меня 6 штук
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных