Лена , бывает по разному... Они ж все с характером...
Кстати , нашёл ту историю свою (в индюшках писалась ), размещу и тут в назидание , в подтверждение , что индоуток можно выводить и под курями и индейками , хотя наилучший результат , по моему мнению , конечно же будет у мамки индоутки , ведь так естесственней , что ли...
Кстати , в позатом году произошла интересная ситуация...
Индюшка села в одном гнезде вместе с курицей ! Да ,да , заквохтали обе и уселись на яйца в одном в виде ящика гнезде . Примечательно то , что яйца я решил заложить индоутиные , посколько утки нанесли прилично , а садиться не собирались , занимать инкуб аж 35 дней (сроки инкубации индоутиных яиц) , большая роскошь вот и решил под индюшку закинуть , которая уже расседелась и вывела индюшат , которых я забрал в брудерное содержание...
Нюанс в том , что индюшка села в место , где неслись куры. Ещё когда она сидела на индюшиных , куры под неё , по привычке иногда подносили яйки , чем не очень меня радовали , поскольку если не успевал забирать , индюшка закатывала их под себя , обогревала и для дальнейшего хранения, как инкубационное оно уже не годилось...
А тут смотрю , курица рядом сидит с индюшкой , за хвост её и наружу... А она назад , крылья расстопыривши щемится , во , блин , заквохтала... Ещё непонятка была в том , что порода Пушкинская , как бы не должна. Чё её премкнуло , не знаю , мать Природа , мать её туда...
Короче , погонял я её пару дней , устраивал ей другие гнёзда ,но она ни вкакую , к индюшке и всё ! Ну и кинул я эту затею , начал присматривать за ними...
Ну и что ?... Не знаю , по каким критериям , поделили они те яйца ,но сидели аккуратно крыло к крылу вместе , что очень умиляло... Замечу , что даже на прогулку , вместе выходили и садились каждая на свою кучку яиц , без конфликтов и сварок... Вот бы людям так ?
Просидела эта сладкая парочка до конца инкубации без эксцессов , только , когда начались наклёвы , начали вести беспокойно себя , толкаться и кипишить , от греха подальше я забрал яйца в выводной инкуб и с превеликим удовольствием контатировал вывод всех утят ! Аж , 23 штуки !
Вот такая вот история...