На Комаровском рынке часто продают различную пластикавую тару б\у (ведра,контейнеры на 3,3 л.) все для пищевых продуктов. Себе для морковки по корейски и квашеной капусты брал
Пластиковая тара, Совместная закупка
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 12:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2024 - 17:36
Доброго дня. А может кто подскажет для упаковки капусты, а также меда, где лучше взять множество пищевых ведерков. Рассматривать из PET, вроде они самые прозрачные из всех.
Отправлено 13 Июнь 2024 - 11:21
Приветствую вас. Есть много вариантов пластмассовых баночек. Неплохо бы еще литраж указать. Стандарт 1 литр. Я так понимаю вам на пол или литр нужно. Да, смотрите именно из материала пэт. Для фасовки меда лучше всего они и подходят.Доброго дня. А может кто подскажет для упаковки капусты, а также меда, где лучше взять множество пищевых ведерков. Рассматривать из PET, вроде они самые прозрачные из всех.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2024 - 12:02
Спасибо. Посмотрите, может мне такие подойдут. Хочу именно с крышкой брать. ПЭТ чуть дороже по стоимости выходит.Приветствую вас. Есть много вариантов пластмассовых баночек. Неплохо бы еще литраж указать. Стандарт 1 литр. Я так понимаю вам на пол или литр нужно. Да, смотрите именно из материала пэт. Для фасовки меда лучше всего они и подходят.Доброго дня. А может кто подскажет для упаковки капусты, а также меда, где лучше взять множество пищевых ведерков. Рассматривать из PET, вроде они самые прозрачные из всех.
Темы с аналогичным тегами тара, пластик, упаковка, пакеты, для хранения, для замораживания, цена
Рынок →
Биржа животновода →
Обалденные коровкиАвтор tigraleonovna , 23 июл 2016 корова, цена, продажа |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
биржа →
Все крольчата хороши, выбираем для души :)Автор tigraleonovna , 09 июл 2016 кролик, крольчата, продажа, цена и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
САМЭЦ Индюк срочно ищет семьюАвтор tigraleonovna , 06 май 2016 индюк, продажа, цена, самец и 1 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
ИНдийский бегунок. Срочно нуно!Автор tigraleonovna , 25 мар 2016 утка, индийский, бегунок, цена |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Где найти яйцо или цыплят?Автор Dima , 26 фев 2016 инкубационное яйцо, цена, поиск и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных