Обратите внимание на круп у самки, а также на постановку ног задних. Есть скошенный круп, который мешает самке подставится под самца и это её злит. Если суставы задних ног сближены сильно, то это тоже самке мешает. Таких самок браковать надо, чтоб не возиться с ними долго...это передается по потомству. Таких самок с не правильным крупом и сближенными ногами можно покрыть насильно, вот здесь верёвочка и поможет. Есть ещё способы помощи в покрытии, о них много в интернете писано. Я пробовала один и покрывала, но убедилась что получаю брак и прекратила заниматься этим.
Стимуляция охоты у крольчих
Автор
tigraleonovna
, 24 фев 2016 14:06
стимуляция охота кролики гармоны пепараты
Сообщений в теме: 63
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:45
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:25
Ну закинул я вчерась ту самку опять... Трошки по ушам перед этим надавал , что б в клетке самца не была такая борзая. Ни знаю , помогло ли , но уже не грызла его , а как-то зажалась даже.
Паренёк осмелел и пытался делать садку... Может усё будзе добра ?
Паренёк осмелел и пытался делать садку... Может усё будзе добра ?
Fermernew.by
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:23
Не знаю как кому, а мне почему-то кажется, что время поголовного исскуственного осеменения кроликов уже на носу...
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 08:49
только бы вагины в РБ завезли!!! А диссертация уже защищена!!!!Не знаю как кому, а мне почему-то кажется, что время поголовного исскуственного осеменения кроликов уже на носу...
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами стимуляция, охота, кролики, гармоны, пепараты
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
"Зимние следочки-2018"Автор Елена_Шашок , 09 янв 2018 выставка, шоу, кролики, грызуны и 2 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
Осенние следочки 2017Автор Елена_Шашок , 14 ноя 2017 выставка, Шоу, Экспертиза и 7 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Венский Голубой кроликАвтор Kationa82 , 30 окт 2017 венский голубой и 7 еще... |
|
|
||
Рынок →
барахолка →
самец НЗБАвтор Вит , 12 авг 2017 кролики |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
болезни кроликов →
Потодерматит у кроликов.Автор kudrjasha13 , 11 апр 2017 болезни кроликов, кролики |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных