Стимуляция охоты у крольчих
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:52
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:06
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:24
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:29
Ей он не нравится. Крольчихи тоже иногда выбирают... ну нужно подождать сильной охоты или пустить к другому.
Это как это "не нравицца" ? Шо за любовь- морковь такая ? Тож - кролики !
Другого краля нету , я и так на двух своих выменял энтого мачо. Надо как-то что б покрыл... А та , зараза , кусает его , лапами стучит , рявкает. Кроль сам офигел , при виде этой строптивой , пятый угол ищет...
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:33
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:37
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:45
Серега одной ручкой возбуждает кролиху, другой - кроля. Потом - тыц его шнобелем кролихе под хвост...
Але Вы и шалуны...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:46
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:20
не у стрингах холодновато во у таких труселях
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:27
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:28
Млин , возбуждать и стимулировать , с моим опытом (в кролячьем деле имею в виду ) , получиться не очень , наверное...
Раньше эта парочка в случке не были , живут какое-то время в одной клетке , нюхаются через сенник V-образный , думал попривыкли. Самку закидываю , а она нюх-нюх его и давай шерсть драть парню... Сразу он как бы пытался. Но она его уже зашугала. Прихожу , а самец в углу сидит. Дама растянулась и балдеет.
Буду пробывать ещё... А может её прижать (зажать) как нить ?
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:35
чтоб самэц хотел , его надо содержать не вблизи самок.
Отсади подальше самца на пару недель, а потом к нему в гости принеси самку.
Представляешь двухкомнатную квартиру? коммуналка, соседка пользуется ароматными духами в общем коридоре... как думаешь у соседа в комнате запах есть???? возбуждается ли он от него если он постоянно???
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:38
Ну вот и ошибочка!!!!
чтоб самэц хотел , его надо содержать не вблизи самок.
Отсади подальше самца на пару недель, а потом к нему в гости принеси самку.
Представляешь двухкомнатную квартиру? коммуналка, соседка пользуется ароматными духами в общем коридоре... как думаешь у соседа в комнате запах есть???? возбуждается ли он от него если он постоянно???
О , дзякуй !
Просто самец этот дорог мне , достался "по блату" , сидел в укромном месте , в резервации... А тут я его вывел "в люди" , познакомил с будущей невестой , думал , вот снюхались за недельку , могут и к делу приступать... А тут ...
Хорошо , откину на время подальше...
Fermernew.by
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:40
Представляю... Жил в общаге...
Пофигу мне было на их духИ...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:12
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:22
Петлю на хвост, прижать и все дела. Иначе погрызутся, просто не развязана она ещеЕй он не нравится. Крольчихи тоже иногда выбирают... ну нужно подождать сильной охоты или пустить к другому.
Другого краля нету , я и так на двух своих выменял энтого мачо. Надо как-то что б покрыл... А та , зараза , кусает его , лапами стучит , рявкает. Кроль сам офигел , при виде этой строптивой , пятый угол ищет...
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:27
Петлю на хвост, прижать и все дела. Иначе погрызутся, просто не развязана она еще
Ей он не нравится. Крольчихи тоже иногда выбирают... ну нужно подождать сильной охоты или пустить к другому.
та попадаются дамы с характером... буйные)
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:35
И у меня такая дура есть(нзб-шка).Никак развязать не могу.Не грызется,а ложится и все...Не ожиревшая(я её и так уже на траву и ветки почти перевела со злости).Я её и к другому самцу кидала(к бургундскому-уже хоть кем развязать)....Но мне кажется , что и самцы какие -то не очень активные стали...может осень действует.короткий день становится(а они на улице)
Надо попробовать на хвост веревочку....вдруг поможет.Если самцы не будут тормозить.
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:47
трошки вкусняшек в рацион.. петрушка, укроп, сельдерей... и нормально)
|
|
Темы с аналогичным тегами стимуляция, охота, кролики, гармоны, пепараты
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
"Зимние следочки-2018"Автор Елена_Шашок , 09 янв 2018 выставка, шоу, кролики, грызуны и 2 еще... |
|
|
||
Агробизнес →
Выставки и мероприятия →
Осенние следочки 2017Автор Елена_Шашок , 14 ноя 2017 выставка, Шоу, Экспертиза и 7 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Венский Голубой кроликАвтор Kationa82 , 30 окт 2017 венский голубой и 7 еще... |
|
|
||
Рынок →
барахолка →
самец НЗБАвтор Вит , 12 авг 2017 кролики |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
болезни кроликов →
Потодерматит у кроликов.Автор kudrjasha13 , 11 апр 2017 болезни кроликов, кролики |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных