Содержание, кормление и уход за цыплятами
Отправлено 18 Май 2016 - 10:56
Отправлено 18 Май 2016 - 10:56
У меня так же было когда принимала первый вывод. Могу сказать что надо стараться быть спокойным, что бы мыслить трезво. Не паникуйте все будет просто отлично!!!!!
Отправлено 18 Май 2016 - 10:57
Максимальная паника!!!!!!! Завтра с утра уже стартую за цыпамииии!!!!
...значится надо купить глюкозы,аскорбинку и чего еще на всякий пожарный?
Паша, привезешь маляв и занырни в погребок. Только заселить не забудь. И после погребка панику как рукой снимет. Это всего лишь кура и не более того.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2016 - 10:57
А что думаете по такому поводу?: у меня два брудера,один повыше, теоретически будет 15 Малинов и 30 минимясных. Раздельно их рассадить?или пофиг...пополам разделить?
пока они маленькие и не половозрелые можете растить вместе.
Отправлено 18 Май 2016 - 10:58
Отправлено 18 Май 2016 - 11:01
ждем фоток
Отправлено 18 Май 2016 - 11:01
А что думаете по такому поводу?: у меня два брудера,один повыше, теоретически будет 15 Малинов и 30 минимясных. Раздельно их рассадить?или пофиг...пополам разделить?
У меня в одном брудоре сейчас проживает 85 бройлеров. Размеры 1.25 х 0.65 м. Взял себе и сестрам. И им вроде пока не тесно. Правда пришлось срочно мастерить кармушки и развешивать по стенкам. чтобы было по больше свободного места.
Я думаю и в твоем могут поместится пока малявы.
Отправлено 18 Май 2016 - 11:41
Отправлено 18 Май 2016 - 11:44
Fermernew.by
Отправлено 18 Май 2016 - 12:25
всё что нужно у Вас уже есть - это fermernew!!! здесь ещё никого в беде не оставили. Вам все помогут...Максимальная паника!!!!!!! Завтра с утра уже стартую за цыпамииии!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2016 - 12:59
Не я просто к тому,что малины,вроде должны быть помощней,чем минимясные. Не будет дедовщины....типа больше и я круче..
Я бы держал малинов отдельно по той причине, что недели через две когда они обойдут в росте минимясных придется все равно сортировать, и они малость будут драться между собой.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 18 Май 2016 - 13:03
Они у Павла будут жить в такоооом раю , что им и мыслей не будет почубить друг друга... Нега и лепота совместно с нирваной , будет царить в брудере и птичнике.
Хотя , как я понимаю , у Павла имеется возможность изначально разделить их , брудеров то несколько...
Я шучу отчасти , просто минимясных не держал и не знаю что за пцыц...
Fermernew.by
Отправлено 18 Май 2016 - 14:24
Да вообще то любые цыплята из разных выводков или при отдельном содержании при объединении дерутся.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 18 Май 2016 - 14:54
немного подерутся и помирятся, у меня так было
Отправлено 19 Май 2016 - 19:11
Сначала о цыплятах. К сожалению по количественному составу получился недокомплект. Всего 24 минимясных и 12 Малинов.
Цыплята ровненькие (насколько я могу судить) живинькие,но несколько ...живее всех живых .
Вез 4 часа,выпустил в брудер,насыпал в кормушку и на пол кукурузы,поставил поилку (с разведенной аскорбинкой )как советовал заводчик ( о нем чуть позже...)
Эта мелочь пузатая потрескала кукурузу и .......вроде бы поняла где вода...
Потом прошло минут 20 и .....то ли брудер прогрелся?( сейчас там 34 градуса) то ли наелись,или с дороги устали...непонятно. Почти все улеглись вповалку спать. Это нормально?
Пока грузил фотки,большая часть проснулась....кто сидит...перья чистит...кто долбится в двери аж брудер шатается..
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 19:36
Ну ШО. Приехал я уже
Сначала о цыплятах. К сожалению по количественному составу получился недокомплект. Всего 24 минимясных и 12 Малинов.
Цыплята ровненькие (насколько я могу судить) живинькие,но несколько ...живее всех живых .
Вез 4 часа,выпустил в брудер,насыпал в кормушку и на пол кукурузы,поставил поилку (с разведенной аскорбинкой )как советовал заводчик ( о нем чуть позже...)
Эта мелочь пузатая потрескала кукурузу и .......вроде бы поняла где вода...
Потом прошло минут 20 и .....то ли брудер прогрелся?( сейчас там 34 градуса) то ли наелись,или с дороги устали...непонятно. Почти все улеглись вповалку спать. Это нормально?
Пока грузил фотки,большая часть проснулась....кто сидит...перья чистит...кто долбится в двери аж брудер шатается..
С пополнением вас, пусть растут здоровенькие и крепенькие, тьфу-тьфу-тьфу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 19:42
Паш , хорошенькие цыпки .
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 19:51
Отправлено 19 Май 2016 - 21:52
Люди АУ..уууу.всё что нужно у Вас уже есть - это fermernew!!! здесь ещё никого в беде не оставили. Вам все помогут...Максимальная паника!!!!!!! Завтра с утра уже стартую за цыпамииии!!!!
Спрашивал...никто не отвечает.
Как должны цыпы вообще себя вести? Сколько спят? Сколько бодрствуют? Вот сейчас всем стадом дрыхнут вповалку....это нормально?
Отправлено 19 Май 2016 - 22:12
Да все нормально ....так и должны себя они вести..поели,попили и спатаньки. Вот если пищат без перерыва,то тогда им что то не нравится или холодно или голодные,А так никаких поводов к беспокойству.Тем более в таких условиях))) Крутой у вас брудер получился
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных