вроде тихо...
Закон и Порядок.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:05
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:39
Практически мы все там,только я сегодня,а ты завтра.А так да ПАРАДАК.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:33
Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:35
Но стрёмно.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:42
Отправлено 10 Март 2017 - 16:35
|
|
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:30
Подскажите, пожалуйста, куда и как правильно написал письмо.
Ребенку больше 3 лет. В садик очереди нет. В конце февраля ездил в райисполком, женщина сказала что 100% осенью мы попадаем в Лесковку если мы не против. В июне просто уточнить. Жене чета не сиделось на месте, поехала сегодня туда сама. По сути прошло полтора месяца. Ей сказали, что ни в какую Лесковку мы не попадаем и мне не могла она такого сказать. Как бы ситуация с этими детскими садами реально достала, а еще масла в огонь подливает когда там сидит такое чмо. Я человек реально не конфликтный, но тут просто уже реально печально всё и я готов написать первую в своей жизни жалобу. Тем более еще подстёгивает факт вранья - сама меня уверила, что 100% попадаем оченью, а сейчас выясняется что она мне такого не говорила.
Кароче, у кого есть опыт или знания куда писать и как правильно.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:45
Я конечно в этих делах не спец, но для начала накатала бы жалобу по месту(райсполком, отдел образования).Но для начала написала бы обращение с просьбой предоставить место.Обращение официальное обязательно регистрируется в приёмной.Дождаться ответа.Сохранить его копию и дальше , в зависимости от правомерного отказа, обращаться на "горячую линию", возможно в прокуратуру.
Хорошо бы , чтоб юристы проконсультировали.
А чем мотивируют отказ?
Моей малышке 2,3.,В месячный срок после рождения встали на очередь.С 1 августа идём в сад.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:51
Управление образования - сразу туда, ине с личным визитом, письмом. Письмо копиями - в садик и отдел дошкольной работы.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:55
Ну мы через месяц или полтора после рождения(примерно март 2014 года), стали на очередь. Сейчас 1199 или 1999.
На вопрос почему те, кто становился позже нас или около нас, уже давно в саду звучит, на мой взгляд, ну очень тупой ответ - "Ну так они же звонили, приезжали." . Простите, но это полный п...абзац - Так зачем вообще эти цифры?! Зачем эти номера очереди?!
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:58
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:04
Ну мы через месяц или полтора после рождения(примерно март 2014 года), стали на очередь. Сейчас 1199 или 1999.
На вопрос почему те, кто становился позже нас или около нас, уже давно в саду звучит, на мой взгляд, ну очень тупой ответ - "Ну так они же звонили, приезжали." . Простите, но это полный п...абзац - Так зачем вообще эти цифры?! Зачем эти номера очереди?!
Написать обращение-заявление о выделении места в сад, зарегистрировать.Себе оставить копию и ждать ответа(дней 10 наверно).
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:10
Написать обращение-заявление о выделении места в сад, зарегистрировать.Себе оставить копию и ждать ответа(дней 10 наверно).
ну так это было уже сделано 3 года назад. и ответ где-то был
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:16
Найти все ответы приветы.Сделать копии.Приложить к новому заявлению.
У Вас был отказ или извещение о постановке на учёт?
Будет очень актуально указать, что из-за отсутствия места в саду жена не может выйти на работу(пополнила ряды тунеядцев).Указать, что сл. инстанция-прокуратура.Пусть думают.
|
|
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:22
Очень правильная идея . Наконец то хоть что то для автомобилистов нужное и полезное .
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:32
Найти все ответы приветы.Сделать копии.Приложить к новому заявлению.
У Вас был отказ или извещение о постановке на учёт?
Будет очень актуально указать, что из-за отсутствия места в саду жена не может выйти на работу(пополнила ряды тунеядцев).Указать, что сл. инстанция-прокуратура.Пусть думают.
Да никаких отказов не было. Было типа мол вы поставлены на очередь в детский сад. Всё.
Еще бы найти этот ответ еще.
Знал бы, канеш, что такой цирк и что баба та пи**болка, то записывал бы тот разговор на диктофон.
А каков вообще текст письма, примерный?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:34
Нет ни кто и не спорит, что идея хорошая. За то все про авто известно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных